Переходной датчик скорости
-
Dron20074
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 2004 г, карбюратор ОЗОН, БСЗ с автоматической регулировкой УОЗ
- Тип двигателя: Карбюраторный
Переходной датчик скорости
Здравствуйте, надумал ставить себе БК Орион 51, машина ваз 21053 с карбюраторным двигателем, в инструкции сказано установить если нет переходной датчик (6 имп/об), естественно у меня его в машине не оказалось и пришлось покупать от 10. С датчика выходят 3 провода на длину примерно 15 см, мне соответственно нужно провести провода в салон, единственно что приходит на ум, вести через подкрылок, но для этого нужно протягивать провода через днище (что не очень хорошо, так как сейчас езжу по деревне и иногда сажаю машину на днище). Вопрос как можно вывести провода в том месте где встанет сам датчик.
-
Dron20074
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Ваз 21053 2004 г, карбюратор ОЗОН, БСЗ с автоматической регулировкой УОЗ
Re: Переходной датчик скорости
а тросик при движении крутится, я в этой системе не разбирался? не перетрет проводок?platonovv писал(а):провод вести параллельно тросику
-
parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
Re: Переходной датчик скорости
не перетрет........
тросик крутится в рубашке. к ней и приматывай.........
или провода в кембрик и протягивай рядом с бензопроводом, а под капотом в салон.
тросик крутится в рубашке. к ней и приматывай.........
или провода в кембрик и протягивай рядом с бензопроводом, а под капотом в салон.