1. Как долго протянет АКБ?
2. Можно ли на нем ездить?(нету денег.)
* остановился через пол километра - высадил клиента. я таксист
Да можно, конечно. Толко ты сам не захочешьq-q писал(а):Можно ли на нем ездить?(
. Советы по запайке трещины корпуса АКБ всерьёз не рассматривать.Хотя, щас такие космонанотехологииq-q писал(а):?(нету денег.)
С неделю назад листал "Єнциклопедию быта" 1987г.. Там был совет по ремонту, т.е. устранению трещин. Улыбнуло. Но это сейчас, а 20 с лишком лет назад было актуально............наверное.Буйный писал(а):Советы по запайке трещины корпуса АКБ всерьёз не рассматривать
И надо было это сделать как можно быстрее. Видел я у одного чела на нижней стороне капота последствия вылетевшей из аккума пробки. Под давлением паров электролита выбило. Мож закипел из-за неисправного регулятора, а мож просто не травило в атмосферу через соответствующие отверстия.Буйный писал(а):Лучче промой проточной водичкой под напором со шланга места попадания эл-та на кузов и подвеску.
Батарейку фтопку. Я даже удивляюсь на такие вопросы типа можно ли ездить с пробитым картером...q-q писал(а): Можно ли на нем ездить?(нету денег.)
Согласен, проходили такое, долго ездили с незакрепленным акб и в один прекрасный день в поездке за город случилось подобное. Поменяли лопасти и акб сразу.Zayec писал(а): Батарейку фтопку.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей