Святло мне
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод

Святло мне
Вощим когда открываешь водительскую дверь плафон освещения загорается не сразу а сек через 7-10 а если открыть пассажирскую то сразу загорается. Подскажите где именно искать проблему?
-
Димон на зелёнке
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
ЙцУкИн КоТ
Советую поменять концевик, его "чинить" - занятие довольно бесперспективное, как мне показалось (мне не удалось). Но по совету мастера смазал стержень (внутри) литолом, попало на сам контакт, но зажиганию света это не мешает. В общем, мне результат пока нравится, так что попробуй нажать на кнопку "до упора", намазать выступивший стержень литолом, "прокачать" несколько раз кнопку, если нужно - подмазать еще - и только потом ставить на место...
Советую поменять концевик, его "чинить" - занятие довольно бесперспективное, как мне показалось (мне не удалось). Но по совету мастера смазал стержень (внутри) литолом, попало на сам контакт, но зажиганию света это не мешает. В общем, мне результат пока нравится, так что попробуй нажать на кнопку "до упора", намазать выступивший стержень литолом, "прокачать" несколько раз кнопку, если нужно - подмазать еще - и только потом ставить на место...
- balaganoff
- Три пробела
- Модель авто: Nissan Note, Granta 2191, 21053 (был)
- Контактная информация:
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
vopikan
Если провод подгнил - то дело хуже. Но я бы все равно для начала проверил бы концевик, почему-то получается, что концевики быстрее "дохнут", чем провода...
С точки зрения "секрета" просовывания проводов в передние датчики... Увы, ничем не могу помочь, хотя когда я возился со своей проводкой, мне показалось, что они под обшивкой легко прощупываются...
Если провод подгнил - то дело хуже. Но я бы все равно для начала проверил бы концевик, почему-то получается, что концевики быстрее "дохнут", чем провода...
С точки зрения "секрета" просовывания проводов в передние датчики... Увы, ничем не могу помочь, хотя когда я возился со своей проводкой, мне показалось, что они под обшивкой легко прощупываются...
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Сними боковую обивку под торпедой ну которая около этого концевика кузов закрывает. Там сверзу и снизу под дырке для проводов.vopikan писал(а):так и не понял откудова идут? просунул напрямую, но некрасиво провда видно, есть какой секрте как их просунуть?
слушай сфоткай лампочку а? а то ниразу не видел, только слышал что бывает такое.kum13 писал(а):А в 07 , что тоже должно светиться? (плафон на потолке)
У меня в передних дверях 2 концевика , а горит тока красная лампочка в дверях.
А плафоны да должны загораться
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
у бати такие на шестерке стоят, и самое интересно что концевиков пара, один на красный фонарь, один на салонное освещение, потом помоему оставили по одному на каждую дверь...Mr_Ice писал(а):слушай сфоткай лампочку а? а то ниразу не видел, только слышал что бывает такое.
А плафоны да должны загораться

-
Димон на зелёнке