предыстория:
фары работают независимо от положения ключа
с утра - 15.включил габариты, завёл с пол-оборота, прогрел, уехал.
на работе простояла 5 часов -17.включил габариты, завёл с пол-оборота, прогрел, уехал.
через 50 минут приехал поставил
через 3 часа -17.габариты не включились. вставляю ключ. не проворачивается. с третьего раза провернул в положение зажигание. фары не работают, печь работает. выключил зажигание. пошевелил проводки, фары заработали. пощёлкал поворотниками, омывалкой. ключ в положение зажигание. загорелась лампа акума. поворачиваю в положение зажигание...и тишина... при повороте ключа ничего не щёлкает. просто тишина. что может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ps замок зажигания и клеммы венгерские. электрик пробовал вставить клеммы которые магазинные, вышло только хуже
Не заводится help!!
- sadizd666
- Классиковод

- Модель авто: dodge intrepid 2000г.в. 3.2 л 230 лс
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
я уже ничего не делал в течении недели! да и то в последний раз я ставил локера заднии. а с тех пор как мне сделали электрику прошёл месяц!
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Правда говорят что мог какой то проводок отвалится! или реле слева под торпедой залипло! может такое? и какие признаки если реле залипло?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Правда говорят что мог какой то проводок отвалится! или реле слева под торпедой залипло! может такое? и какие признаки если реле залипло?