ну а на ближний и дальний можно диммер поставить на 220zver117 писал(а): вы еще сенсор посоветуйте прилепить!
переключатели приборов нестандартного вида
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Re: переключатели приборов нестандартного вида
-
Longenen

- Модель авто: не указан
2zver117, linkor
Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? (К. Прутков)
Откройте схему электрооборудования, поглядите туда внимательно, и только потом умничать будете. И бензонасос и зажигание подключены в штатной схеме через реле. Зачем тащить силовые провода через салон и ставить тумблер на 30А, если можно обойтись меньшим?
Рассуждай токмо о том, о чём понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? (К. Прутков)
Откройте схему электрооборудования, поглядите туда внимательно, и только потом умничать будете. И бензонасос и зажигание подключены в штатной схеме через реле. Зачем тащить силовые провода через салон и ставить тумблер на 30А, если можно обойтись меньшим?
- zver117
- Мега-классиковод

- Модель авто: VAZ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
и что?давай весь авто терь на релюхи повесим,даже концевички дверные через реле включим!!!
я ж говорю нафиг все усложнять?ну хочеш тумблеры,да ради бога!поставь помощнеее их и мудрить ничего не надо!
я ж говорю нафиг все усложнять?ну хочеш тумблеры,да ради бога!поставь помощнеее их и мудрить ничего не надо!
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
potap
Фото, увы, если и будут, то нескоро, очень лениво по зиме фотоаппарат тащить к машине... А запасных дома не осталось, увы...
Фото, увы, если и будут, то нескоро, очень лениво по зиме фотоаппарат тащить к машине... А запасных дома не осталось, увы...
-
Longenen

- Модель авто: не указан
зато про диммер говорили...linkor писал(а):Longenen
а я ничего не говорил про реле
2zver117. Не упорствуйте, я про концевики и не говорил как бы между прочим. Или у вас деньги лишние завелись на мощные тумблера?
Зачем тащить силовую цепь (по которой 20-30А) течёт под панель, если можно обойтись управляющей маломощной, тем более что реле уже с завода стоит, объясните мне тупому?
- linkor

- Контактная информация:
Longenen
Внимание ! Объясняю!:
Про диммер я сказал в шутку неужели ты понял это в серьёз? а если в предыдущем посте у тебя не только ко мне обращение тогда разделяй его чтобы понятно было .
Внимание ! Объясняю!:
Про диммер я сказал в шутку неужели ты понял это в серьёз? а если в предыдущем посте у тебя не только ко мне обращение тогда разделяй его чтобы понятно было .
- zver117
- Мега-классиковод

- Модель авто: VAZ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Longenen
зачем так критично?
я имею в виду то что зачем лепить лишнюю электрику?ведь в авто это одно из самых слабых мест на мой взгляд.токи там не на столько огромны что бы тянуть толстые провода и ставить мощные тумблеры.под рабочий диапазон штатных выключателей можно найти целую кучу интересных и недорогих тумблеров.
реле стоит в среднем 50р + тумблер еще рублей 20 + вся эта городуха.
оно надо?и при чем к стати упорство?это сугубо мое мнение,я ведь его не навязываю,а просто делюсь
зачем так критично?
я имею в виду то что зачем лепить лишнюю электрику?ведь в авто это одно из самых слабых мест на мой взгляд.токи там не на столько огромны что бы тянуть толстые провода и ставить мощные тумблеры.под рабочий диапазон штатных выключателей можно найти целую кучу интересных и недорогих тумблеров.
реле стоит в среднем 50р + тумблер еще рублей 20 + вся эта городуха.
оно надо?и при чем к стати упорство?это сугубо мое мнение,я ведь его не навязываю,а просто делюсь
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
да просто печатаешь эту (или любую другую) картинку и идешь тыкать в нее носом продавцов покуда не сыщешь. я уже второй год так делаюpotap писал(а):![]()
когда я приду в магазин за этими штуками как мне их назвать![]()
ух ты! а это возможно??BORODA писал(а):
Такие поставить...
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
- Тип двигателя: Инжекторный
А почему бы нет? Вот поставлю, покажу.house0816 писал(а):ух ты! а это возможно??
- potap
- Автолюбитель

- Модель авто: Лада 21074i
круто будет если все получиться)BORODA писал(а):А почему бы нет? Вот поставлю, покажу.house0816 писал(а):ух ты! а это возможно??
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
[quote Зачем тащить силовые провода через салон и ставить тумблер на 30А, если можно обойтись меньшим?[/quote]
В инжекторах разъем питания бензонасоса находится в багажнике. Зная об этом, злоумышленники для включения бензонасоса напрямую кидают прямо провод питания от аккума на этот разъем.
Значит, хитрушку в виде доп тумблера надо вставлять между клеммами насоса и этим разъемом. Чтобы не использовать доп реле туьлер для надерности должен быть не менее, чем 30A
В инжекторах разъем питания бензонасоса находится в багажнике. Зная об этом, злоумышленники для включения бензонасоса напрямую кидают прямо провод питания от аккума на этот разъем.
Значит, хитрушку в виде доп тумблера надо вставлять между клеммами насоса и этим разъемом. Чтобы не использовать доп реле туьлер для надерности должен быть не менее, чем 30A
- linkor

- Контактная информация:
тут же разговор не о секретках а о замене стандартных кнопок на колхозные . ставить отдельную кнопку на бензонасос никто не предлагал. речь идёт о токах которые проходят через стандартные кнопки ..В инжекторах разъем питания бензонасоса находится в багажнике. Зная об этом, злоумышленники для включения бензонасоса напрямую кидают прямо провод питания от аккума на этот разъем.![]()
так вот я не знаю где вы такие тока на кнопках в наших авто увидели. все подключено через реле.
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
хорошо. очень интересно будеть взлянутьBORODA писал(а):А почему бы нет? Вот поставлю, покажу.house0816 писал(а):ух ты! а это возможно??