Бывает в патроне или на плате контакт барахлитBeS писал(а):...лампа аккума находится вроде чуть в стороне от остальных.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 93#p453593
Бывает в патроне или на плате контакт барахлитBeS писал(а):...лампа аккума находится вроде чуть в стороне от остальных.

старую приборку перепояли, и все равно такая беда происходит не пойму совсем ничего, уже чтоб прогреть все, срабатывает вентилятор аж два раза только потом все оживает.D.I.M.A.R. писал(а):запятые и точки расставь, а то понять не реально

http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 77#p304677BeS писал(а):...можно подробнее про пропайку платы...

Добрый вечер Автолюбители. машину вылечили и починили а денег не взяли,вообщем дело было в датчике заряда акб,ну и новая плата на приборной панели вся потрескалась не понятно почему,а новую плату купил за 40 рублей и еще ее всю пропаяли ну чтоб наверняка исключить проблемуD.I.M.A.R. писал(а):В приборке. Там внутри плата, какие-то контакты на заклепках. До прогрева контакта нет, после появляется. По хорошему следует плату и контакты пропаять.head2hanter писал(а):двигателя и стрелка вольтметра уходит влево как прогреется все стрелки начинают работать где искать проблему не знаю.

Здесь самое лучшее будет просто снять приборную панель и пропаять все контакты. мне так помогло .Freeman писал(а):Прочитал всё тему. У меня тоже не работают на холодную: лампа ручника, тахометр, датчика температуры охлаждающей жидкости.

это что такое?head2hanter писал(а):вообщем дело было в датчике заряда акб

это датчик вольтметра который стоит в приборной панели.D.I.M.A.R. писал(а):это что такое?head2hanter писал(а):вообщем дело было в датчике заряда акб

head2hanter писал(а):это датчик вольтметра

ну а я так его назвал. главное починили машину и огромное спасибо что откликнулись.D.I.M.A.R. писал(а):head2hanter писал(а):это датчик вольтметравпервые слышу чтоб так обзывали, прибор называют вольтметром, и у него нет датчика, он измеряет напряжение сам.

Что, где, конкретно. Это именно в панели приборов косяк?рустем писал(а):Пропаять щиток приборов.
Поиск что-то очень уж отказывается работать - не нашёл темы про это. Ссыль киньте кто-нибудь. Рустем, знаешь где обсуждение было?рустем писал(а):Много раз про это дело вопрос подымался.

рустем писал(а):Вот так делал наш форумчанин

konstantin5500konstantin5500 писал(а):Это такого же характера проблема?

Спасибо,рустем писал(а):Возможно,не берусь утверждать,но похоже,что контакты ослабли,при нагреве салона восстанавливается контакт.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей