Автозапуск помогите!
- inAngel
- Водила

- Модель авто: Ваз 21074i
- Тип двигателя: Инжекторный
Автозапуск помогите!
Ребята, может я полный "тормоз" но я не могу подключить автозапуск на машину....2107i
Есть варианты что у меня может перепутаны клемы на замке зажикания?... в каком они должны идти порядке? по цветам?
по схеме у меня провода даже не сходятся, есть черный на схеме... в замке нету :(
Или я не могу..... сига шериф 1060 инструкция ( http://www.caralarm.com.ua/product_info ... ts_id=7203 )
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
вот фото замка....
ЗЫ киньте ссылку на схему для 2107i
Есть варианты что у меня может перепутаны клемы на замке зажикания?... в каком они должны идти порядке? по цветам?
по схеме у меня провода даже не сходятся, есть черный на схеме... в замке нету :(
Или я не могу..... сига шериф 1060 инструкция ( http://www.caralarm.com.ua/product_info ... ts_id=7203 )
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
вот фото замка....
ЗЫ киньте ссылку на схему для 2107i
- inAngel
- Водила

- Модель авто: Ваз 21074i
это розовый провод на замке (обозначание 30)Andreys писал(а):красный - плюс с аккумулятора
Это синий с черной полосой (на фото не видно) (обозначание 15)Andreys писал(а):синий провод на контакт на котором появляется +12 при включении зажигания
это красный (обозначание 50)Andreys писал(а):желтый с красным на провод на котором появляется +12 при работе стартера
Что делать с другими проводами ?
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
а чем она отличается за исключением проводки для ЭБУ???? эта проводка можно сказть дополнение к онсновной, и жгуты у неё отдельные от основной, обычная схема для карба, почти на 90 процентов совпадает, кроме перемычек в ЧЯ на вентилятор, и на обогрев заднего стекла потому как стоит реле от двенашки с кнопкой без фиксации...inAngel писал(а):PS Хотя вопросл про электросхему на 2107i остается открыт.......Может есть у кого
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
кроме того я еще не видел схем где было бы нарисованно все вместе, т.е. схема управления, и схема самого авто, есть отдельно схема управления и схема авто... схема авто на сайте очень подробная есть...