Ну что уж так то?Ну нравится тебе 7 и хорошо,другим не нравится...Mr_Ice писал(а):давайте тогда на 95-й пересядем? или вообще на дос?
Windows XP вместо Windows 7
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Windows XP вместо Windows 7
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Майкрософту лучше знать, куда вам можно лезть, а куда нет в вашем же компе! Жуть!parsons писал(а):7 простояла 2 дня и улетела в корзину , не понДравилась................особенно с системой безопасности - туда не ходи, здесь не лазай........а там и подавно делать нечего
Тож семера кумарит. Шибко общительная - надоедает.
Igor001/7
Любой загрузочный диск.
Лучше качни Zver DVD. На нем есть и командная строка (из нее можно пульнуть Формат), либо с него же грузи Акронис Диск Директор и приводи раздел С в порядок (удалить/создать лучше). Ну или LiveCD оттуда же - грузи хрюшу с диска и тем же акронисом в порядок раздел.
- parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
вот когда припрут к стене - тады и пересядем-с........
как в свое время с 98 на ХР..........
вот тока не надо никаких сборок............ИМХО.
надо чистую корпаративку.....
как в свое время с 98 на ХР..........
вот тока не надо никаких сборок............ИМХО.
надо чистую корпаративку.....
- parsons
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21074, карб, БСЗ, ДХО, (2005) + Granta 2190, Норма 010, серебро, (2014)
во-во..........Randall писал(а):Майкрософту лучше знать, куда вам можно лезть, а куда нет в вашем же компе! Жуть!
Тож семера кумарит. Шибко общительная - надоедает.
скоро и в сАртир будем ходить по командам Майкрософта.............
и тож иной раз напихано лишнего..........Igor001/7 писал(а):А я люблю сборки,хоть они и корявые иногда
потому и ставил чистую и свои проги
Последний раз редактировалось parsons Чт июн 17, 2010 16:47:47, всего редактировалось 1 раз.
- Igor001/7
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Представляю себе такую картинкуparsons писал(а):скоро и в сАртир будем ходить по командам Майкрософта.............
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Плюс многа!!! Чи ни операционка. Жрет на винте десятки гектар, требует нифигасебе ресурсов, а потом лезь отключай то, отключай это... Та нахрена мне такой сервис нужен?parsons писал(а):а зачем было создавать подобные навороты, если надо отключать, чтоб меня признали админом? да и уж больно много лишнего и ненужного хлама................. чем проще система - тем лучше..........как пример наша классика - кинул проводок и поехал............ а попробуй на ино САМ найти что полетело.........
ХР ставится в 3 щелчка и ЛЕТАЕТ на том железе, где семера ПОЛЗАЕТ уже через пару недель...
Ну так а нафига приближать то, что не нравится... Вот када весь софт и гули будут нормально работать на 7, а на хряке уже не будут - вот тада и перейдем. А пока нафиг-нафиг!Mr_Ice писал(а):в конечном итоге все всеравно будут сидеть на 7
Как где??? Вот! Я и сейчас утверждаю, что 2к лучше и стабильнее ХР. И хрен ты меня переубедишь! А вот много софта под нее не идет - это единственное, что заставило меня ставить ХР. И я не ору, что ХР лучше всех! Но на сегодня лучше 7ки уж точно.Mr_Ice писал(а):насчет 2000 винды тоже сначала все упирались и орали что ХП говно что да ни за что не слезу с 2000 ну и где они все сейчас? наверно теперь орут что ХП плучше всех и на 7 не перейду
Ну ДОС для мну ваще как 2 пальца! Тока ты мне софтик туда подпиши весь, ок? И дружно пересядем - не вопрос!Mr_Ice писал(а):давайте тогда на 95-й пересядем? или вообще на дос?
Не гони, Стас! Ну нравится тебе эта "блестящая хрень" - пользуйся! Чо ты ее всем навязывать пытаешься? Тебе мелкософт за рекламу, часом, не отстегивает???
- parsons
- Классиковод со стажем

а чеб новое и глючное железо покупать.................... а потом рыть инет в поисках свежих дроФ, да и еще криво встающих, засирающих систему и реестр, а потом займись этой чисткой, а потом.......а потом...........хм.....а когда поиграть то? и почему после заставки черный Екран?Randall писал(а):Плюс многа!!! Чи ни операционка. Жрет на винте десятки гектар, требует нифигасебе ресурсов, а потом лезь отключай то, отключай это... Та нахрена мне такой сервис нужен?
ХР ставится в 3 щелчка и ЛЕТАЕТ на том железе, где семера ПОЛЗАЕТ уже через пару недель...
я понимаю - прогресс, технологии...........но они НАС и погубят! точнее уже.......
а чАВо стоит тока форумы почитать.........
куда, блиннн, катимся............?
- parsons
- Классиковод со стажем

вот кстати...........кто не чЕтал........
http://anub.ru/24.06.2009/chto_sovremen ... ob_iliche/
сорри за флуд.......
http://anub.ru/24.06.2009/chto_sovremen ... ob_iliche/
сорри за флуд.......
-
xxxdieselxxx2
- Ученик

- Модель авто: ВАЗ-2107
Уже почти год пользуюсь 7(32-бит). Замечаний нет. Как и многие кроме ХР не признавал ниче. Теперь лучше 7 нет.parsons писал(а):Randall писал(а):Плюс многа!!! Чи ни операционка. Жрет на винте десятки гектар, требует нифигасебе ресурсов, а потом лезь отключай то, отключай это... Та нахрена мне такой сервис нужен?
А если по теме, то чтобы поставить после 7 ту же ХР, надо просто установочным от 7 форматнуть сначала или сторонней утилитой (всегда пользуюсь "акронис") не один ноут прошел через руки. Проблем после вышеперечисленных действий нет)
- Andreys
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ГАЗ 33021-406, 16м², Geely CK2 Comfort, Авантюрин
- Контактная информация:
тутаMr_Ice писал(а):что да ни за что не слезу с 2000 ну и где они все сейчас?
+много. неужели google забанил?Mr_Ice писал(а):отключается 3 щелчками мыши
сборки - говно по умолчанию. не имхо.parsons писал(а):вот тока не надо никаких сборок..
несогласен. дабы не писать многобуков, скажу что для основной массы быдлоюзеров лучше семерка чем хр, в силу того же UACRandall писал(а):Чи ни операционка. Жрет на винте десятки гектар, требует нифигасебе ресурсов, а потом лезь отключай то, отключай это... Та нахрена мне такой сервис нужен?
-
Димон на зелёнке
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ну к быдлоюзерам себя никогда не относил, посему мнение другоеAndreys писал(а):дабы не писать многобуков, скажу что для основной массы быдлоюзеров лучше семерка чем хр
Стас, нас уже двое!Andreys писал(а):тута например я.
По мне так не совсем.. Просто есть нормальные, а есть откровенное гоффно.Andreys писал(а):сборки - говно по умолчанию. не имхо.
Чистая, как правило, неудобна тем, что надо дрова многие тыкать ручками, часто на это просто жалко тратить время. Ну и, ессно, не феншуй ставить в автомате сборки с софтом. Вот софт надо подбирать индивидуально.
З.Ы. А вобще, как мне кажется, ТС не спрашивал, что лучше, а что хуже. Вопрос в другом совсем был. Посему предлагаю прекратить беседы на тему "какая винда лучше и почему", а подождать ответа от Igor001/7, дабы узнать, получилось ли у него то, что мы ему тут насоветовали.
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
а сейчас есть игры поддерживающие ХП? я не имею в виду всякую лабуду. Нормальные игры уже на DX10 который не поддерживает XP.Igor001/7 писал(а):Ну потом то придётся.т.к не будет программ и игр поддерживающих ХР
по поводу программ для меня лично уже давно х32 битные версии программ - не программы
ага вот ко мне тоже постоянно приносят компы я в пасьянс поиграла а тут что то винда полетела - майкрософт просто старается съекономить ваши деньги чтоб вы не тратили их на мои услугиRandall писал(а):Майкрософту лучше знать, куда вам можно лезть, а куда нет в вашем же компе! Жуть!
ну тут уж помоему выбор был изначально очевиден. не я могу еще хоть както понять 2000 и хп но 98 и хпparsons писал(а):как в свое время с 98 на ХР..........
это от небольших знаний компьютера. там в этих сборках хлама просто кошмарIgor001/7 писал(а):А я люблю сборки,хоть они и корявые иногда
- Mr_Ice
да вот только на том железе где семерка летает хп нервно курит в сторонке. проверенно неоднократноRandall писал(а):ХР ставится в 3 щелчка и ЛЕТАЕТ на том железе, где семера ПОЛЗАЕТ уже через пару недель...
это моск противится новому. ХП раньше тоже никому не нравился. зато теперь как его все полюбили.Randall писал(а):Ну так а нафига приближать то, что не нравится..
слова что 2000 стабильнее хп только лишний раз подтверждают что ты сам не понимаешь что говоришь и абсолютно ничего не знаешь о архитектуре этих ОС.Randall писал(а):Как где??? Вот! Я и сейчас утверждаю, что 2к лучше и стабильнее ХР. И хрен ты меня переубедишь!
обосновать сможешь?Randall писал(а):Но на сегодня лучше 7ки уж точно.
не буду говорить обидных слов, вас не двое а миллионы только ко мне каждый день толпа бегает с криками ПАМАГИ АДМИН ЛАМЕРАМ МЫ СНОВА СВОИМИ КОРЯВЫМИ РУКАМИ ЧТО ТО ЗАПОРОЛИRandall писал(а):Стас, нас уже двое!![]()
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Стас! Ты опять за свое? Возвращаемся к теме гаражей, девушек и цен в Москве и Донецке?Mr_Ice писал(а):ты сам не понимаешь что говоришь и абсолютно ничего не знаешь о архитектуре этих ОС.
Давай клоунаду не будем разводить, а? А то ты шот опять себя любимого высоко превозносить начал. Без обид, давай БАЗАР этот прекращать уже. Развел тут...
Просил человек помощи - помоги, а не пытайся со своей колокольни доказать, что надо пользовать ему. Точка!
Я тож не буду рассказывать, как те, кому я ставил 7-ку потом прибегают и плачут: ОЙ ПОМОГИ, Я ТО НЕ МОГУ, ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! КАК МНЕ ТУТ АДМИНОМ СТАТЬ, ЧТОБ НЕ ЗАДАЛБЫВАЛО???!!Mr_Ice писал(а):не буду говорить обидных слов, вас не двое а миллионы только ко мне каждый день толпа бегает с криками ПАМАГИ АДМИН ЛАМЕРАМ МЫ СНОВА СВОИМИ КОРЯВЫМИ РУКАМИ ЧТО ТО ЗАПОРОЛИ
Все, Стас, повторяю: ЗАКАНЧИВАЙ этот БАЗАР, не на рынке!
- Mr_Ice
Randall
конечно когда аргументы закончились решили замять тему. так для справочки просто 2000 и хп работают на одном ядре поэтому стабильность у них абсолютно одинаковая.
Ну а по сути вы тут разорались что мерседес хуже жигулей потому что он пищит если ремень не пристегнуть.
конечно когда аргументы закончились решили замять тему. так для справочки просто 2000 и хп работают на одном ядре поэтому стабильность у них абсолютно одинаковая.
Ну а по сути вы тут разорались что мерседес хуже жигулей потому что он пищит если ремень не пристегнуть.
что человеку надо сделать ему уже обьяснилиRandall писал(а):Просил человек помощи - помоги, а не пытайся со своей колокольни доказать, что надо пользовать ему. Точка!
- parsons
- Классиковод со стажем

хи-хи-хи...........
дааааа мужики!............похоже с зажиганием все в порядке, коль заводитесь с полоборота.........

дааааа мужики!............похоже с зажиганием все в порядке, коль заводитесь с полоборота.........
- Mr_Ice
да чето агрессивно получилось.parsons писал(а):дааааа мужики!............похоже с зажиганием все в порядке, коль заводитесь с полоборота.........![]()
![]()
ладно мир дружба жвачка и линукс
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Стас, я предлагал ее замять еще до Вашего (раз мы на Вы перешли...Mr_Ice писал(а):конечно когда аргументы закончились решили замять тему.
Просто тема не об этом и не вижу смысла раздувать споров...
Ну знач ждем, када автор отпишется о том, что у него все получилось и закрываем ее! Делов то!Mr_Ice писал(а):что человеку надо сделать ему уже обьяснили
Та то мы так... разминаемся...parsons писал(а):похоже с зажиганием все в порядке, коль заводитесь с полоборота.........
- Igor001/7
Ничего себе в моё отсутствие какая полемика разгорелась
Ну а по делу докладываю:вчера при перезагрузке перестал почему то запускаться виндоус,сегодня взял у друга рабочий,чистый ХР и поставил.Всё отлично,всё работает
Всем спасибо за советы!
Ну а по делу докладываю:вчера при перезагрузке перестал почему то запускаться виндоус,сегодня взял у друга рабочий,чистый ХР и поставил.Всё отлично,всё работает
Всем спасибо за советы!