Мост вантед ето шедевр среди НФСов, пока...Может новый Need for Speed: Hot Pursuit сделает новый шаг в серии, который будет следующим культом после мост вантеда....Посмотрим, выход скоро...Mr_Ice писал(а):опия мост вентед-а

Мост вантед ето шедевр среди НФСов, пока...Может новый Need for Speed: Hot Pursuit сделает новый шаг в серии, который будет следующим культом после мост вантеда....Посмотрим, выход скоро...Mr_Ice писал(а):опия мост вентед-а
ну тогда тебе надо рубанутся вот в неёMr_Ice писал(а):да я тоже не играю в игры но есть две игры в которые я играю обязательно это gta mafia_Колян_ писал(а):Не шпилю уже года три.
Надо будет посмотреть!W25 писал(а):А в RFACTOR кто играет?
Особенно с рулЁм
+100500 какие сервера ? Как ник? Стим или нет?Sobolev писал(а):Забил на все mmorpg уже давно,щас поигрываю в CS Source
нее я уже вырос из 1.6 )) раньше играл .. соурс получше будет ..2105 user писал(а):Я в c.s 1.6 рублю. Мож кто еще есть?
Аналогично. Из 1.6 ушли даавно всем кланом играем в сюрс все на стиме. Я самы старший в клане:) самый молодой сейчас в армии после вуза ему 22 а так всем за 25. всего в клане 9 человек играем таким составом уже лет 7linkor писал(а):нее я уже вырос из 1.6 )) раньше играл .. соурс получше будет ..2105 user писал(а):Я в c.s 1.6 рублю. Мож кто еще есть?
тогда эт рульный клан. я тож раньше был в клане. потом просто стало надоедать играть иногда. поэтому клан покинул, сейчас свободно играю где хочу с кем хочу и как хочу.. а все эти кв и миксы ....чёрт с ними..aola писал(а):Аналогично. Из 1.6 ушли даавно всем кланом играем в сюрс все на стиме. Я самы старший в клане:) самый молодой сейчас в армии после вуза ему 22 а так всем за 25. всего в клане 9 человек играем таким составом уже лет 7linkor писал(а):нее я уже вырос из 1.6 )) раньше играл .. соурс получше будет ..2105 user писал(а):Я в c.s 1.6 рублю. Мож кто еще есть?
+1 классный выборalex писал(а):FAR CRY на старости лет гамаю
Ну почемужен играем. В онлайн играю уже давно вот на этом ресурсе http://www.redstarpoker.com/vitamin_nvkz писал(а):Всю ветку бегло просмотрел, но ничего похожего не увидел...
Что, в ПОКЕР он-лайн никто не играет?Игра, кстати, какое-то время была признана в России официальным видом спорта, и если бы не нынешний министр спорта Мутко, то так бы и было...
![]()
Кто что скажет по поводу карточных игр и, в частности, по покеру? Или в народе все еще сильно предубеждение что азартные игры до добра не доведут?
Уффф=) В основном на MOCKBA-PORTAL. Ник CatZillalinkor писал(а):+100500 какие сервера ? Как ник? Стим или нет?Sobolev писал(а):Забил на все mmorpg уже давно,щас поигрываю в CS Source
Это про несчастного мотоциклиста? Да играл )))zalex писал(а):а кто-нибудь играл В elastomania?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей