Любители Дальнобойщиков, все сюда!
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Любители Дальнобойщиков, все сюда!
А у меня недавно глюк появился. Играл недели 2, нормально все было. На днях включил и все в игре "летает", очень быстро. Переустановил-не помогло. Бывает нормализуется минут на 5 и опять летает. Что за косяк?
-
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Слышал про такое. Якобы на мощных компах игра летит. Решение проблемы точно есть. Читал, только забыл уже. Гугл помнит наверноеЖииЖ писал(а):А у меня недавно глюк появился. Играл недели 2, нормально все было. На днях включил и все в игре "летает", очень быстро. Переустановил-не помогло. Бывает нормализуется минут на 5 и опять летает. Что за косяк?

- Seregatlt
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21074, 1.6, 2010 г.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Тоже сталкивался с такой проблемой, когда клиент попросил ему установить эту игру. Не помню вариантов решения, но как вариант, запустить в режиме совместимости с какой-нибудь windows 98 или xp.marsel2442 писал(а):Слышал про такое. Якобы на мощных компах игра летит. Решение проблемы точно есть. Читал, только забыл уже. Гугл помнит наверноеЖииЖ писал(а):А у меня недавно глюк появился. Играл недели 2, нормально все было. На днях включил и все в игре "летает", очень быстро. Переустановил-не помогло. Бывает нормализуется минут на 5 и опять летает. Что за косяк?
Нагуглил следующее решение
На ноутбуке под Windows XP SP3 помогло следующее:
1. Мой компьютер (правая кнопкой мыши) -> задать приоритет фоновым службам, а не программам -> Перезагрузить компьютер
2. Для иконки игры установить запуск в режиме совместимости с Windows 2000
3. Запустить игру -> В диспетчере задач (вызывается через Alt-Ctrl-Del) выбрать процесс запущенной игры и задать ему минимальный приоритет
После этих действий все заработало, как надо. fps вроде не упал.
- ЖииЖ
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
[quote="Seregatlt"][/quote]
Ваш совет обязательно попробую-а то уже месяц ее не запускаю по причине полета. А комп-нетбук, поэтому мощность отпадает.
Ваш совет обязательно попробую-а то уже месяц ее не запускаю по причине полета. А комп-нетбук, поэтому мощность отпадает.