качал, играл, нуднятина имхоЙожык писал(а):А я вот залип в Euro Truck Simulator 2Мегареалистичный симулятор дальнобоя, всем задротам Д2 срочно качать

качал, играл, нуднятина имхоЙожык писал(а):А я вот залип в Euro Truck Simulator 2Мегареалистичный симулятор дальнобоя, всем задротам Д2 срочно качать
18 колес по сравнению с ЭТИМ - как Танчики на Денди по сравнению с WOTDJTigra писал(а):Йожык
системные требования?
играл как-то в 18 стальных колес - хватило меня дня на 3 и все
этот пост меня заинтересовал, качаю. интересно что там на такие требованияDJTigra писал(а):вот тебе нехилые требования к Метро 2033
Оффтопик: Процессор: Core i7;
Видеокарта: от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 480 и 470);
Оперативная память: как можно больше (8ГБ+);
Носители информации: быстрый HDD или SSD.
сам качаю)) 4 гига файликМиша писал(а): качаю
А у меня 5.22 :tease: может я что то не то качаю?DJTigra писал(а):4 гига файлик
Никогда не доверял написанным на коробке требованиям. Ну вот что такое "256 MB Video Card"? Карты разные бывают... У меня был комп на i5, 8 Гб оперативы, видяха 400-й серии с гигом на борту, и все равно не получалось на полной детализации игратьDJTigra писал(а):Йожык
Оффтопик: Процессор 3.0GHz Intel Pentium 4
Объем оперативной памяти 1GB RAM (2GB для Windows Vista)
Видеокарта 256MB video card: GeForce 6 или лучше, ATI Radeon 9800 или лучше
да ладно, не такие уж и нехилые![]()
вот тебе нехилые требования к Метро 2033
Оффтопик: Процессор: Core i7;
Видеокарта: от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 480 и 470);
Оперативная память: как можно больше (8ГБ+);
Носители информации: быстрый HDD или SSD.
Йожык писал(а): Ну вот что такое "256 MB Video Card"?
GeForce 6хх или лучше, ATI Radeon 9800 или лучшеЙожык писал(а): Карты разные бывают
Ага,все зависит от скорости передачи шины видеокарты,чем выше тем лучше и дорожеDJTigra писал(а):Йожык писал(а): Ну вот что такое "256 MB Video Card"?GeForce 6хх или лучше, ATI Radeon 9800 или лучшеЙожык писал(а): Карты разные бывают
тут не столь в объеме видеопамяти суть, как в частоте видеопамяти и видеопроцессоре.
пример:
HIS 7750 имеет 1 гиг памяти, но 800/4500 МГц
HIS 7770 имеет тоже 1 гиг памяти, но уже 1000/4500 МГц , а тестовые образцы имели частоту 1000/5000 МГц
и тут чем больше цЫферки частот, том лучше![]()
если не прав, попровьте
Вот именноDJTigra писал(а): тут не столь в объеме видеопамяти суть, как в частоте видеопамяти и видеопроцессоре
К танкам отношусь положительно, только вот окромя нетбука играть не на чемрустем писал(а):Йожык
А как к танкам относишься?
ELC AMX занижена и быстра,ты же любишь заниженные тачки
steam - maverik843 (много чо есть, но в последнее время только в доту2 играю)Vok'neL писал(а):А в онлайн Стрелялки никто не гамает? Мб в стиме кто есть или в ориджине?
щас ставлю, как поставлю отпишусьDJTigra писал(а):Миша
не идет у меня игра Метро 2033![]()
запускается и вылетает с ошибкой
и так, у меня запустилась. качай ту, что по моей ссылкеМиша писал(а):щас ставлю, как поставлю отпишусьDJTigra писал(а):Миша
не идет у меня игра Метро 2033![]()
запускается и вылетает с ошибкой
скачал - та же фигняМиша писал(а):качай ту, что по моей ссылке
Очень долго ждал выхода прошлым летом, релиз все переносили, а как вышла, так что-то не играю толком в неё, то времени нет, то желания, а вообще игруха добротнаяЙожык писал(а):А я вот залип в Euro Truck Simulator 2Мегареалистичный симулятор дальнобоя, всем задротам Д2 срочно качать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей