Два раза пользовался, два раза испоганил ОС.Йожык писал(а):Только пользоваться ей с умом надоDJTigra писал(а):использую программу CCleaner
Я лучше как нибудь сам. Реестр это моск системы и трогать его не нужно, ИМХО.
Два раза пользовался, два раза испоганил ОС.Йожык писал(а):Только пользоваться ей с умом надоDJTigra писал(а):использую программу CCleaner
Та же история, моему жесткому сто лет в обед, не думал, что из-за него могут быть такие тормоза.DJTigra писал(а):еще вопросик. вин 7. установка программы любой и комп становится крайне задумчивым, в диспетчере задач загрузка цп в районе 15%, озу - 20%. почему все так тормозит? медленный hdd? или так и должно быть?

Аргументируй.Йожык писал(а):Не рекомендуюstudoss писал(а):auslogics_boostspeed рекомендую для чистки и оптимизации![]()
К стыду своему не так силен в железе, "сата" вообще темный лес, поэтому пришлось скачать AIDA64 Extreme Edition и посмотреть, чё у меня там.DJTigra писал(а):PECHKIN
просто мать поддерживает только сата-2, а жесткий уже сата-3. да и жесткий у меня тихоходный, 5400/7200 об

Реестр - это небольшая БД с параметрами системы. Его и так постоянно "трогают" и замусоривают различные программы. И ни разу за всю историю существования этой программы не видел, чтоб были какие-то негативные последствия.bilbo писал(а):Два раза пользовался, два раза испоганил ОС.
Я лучше как нибудь сам. Реестр это моск системы и трогать его не нужно, ИМХО.
Громкое длинное название при совершенно обычном функционале, отсутствие настроек, пестрый перегруженный интерфейс, назойливая реклама. Типичный продукт для чайников - УСКОРЬ СВОЙ КОМПЬЮТЕР В 100500 РАЗ!!!!адынадынstudoss писал(а):Аргументируй.
bilbo писал(а):Тут может мешать "активная часть" антивируса

Не согласен: до того, как использовать эту прогу перепробовал кучу других оптимизаторов. Как правило все только ухудшали ситуацию. Потом начались поиски лучшего по компьютерным форумам, отзывам и т.д. Оттуда многие советовали именно эту прогу, потом ССleaner в паре. После пробы был приятно удивлён. После этого пользовался этой "парочкой" очень много раз (запускаю их, когда вижу подтормаживания) на разных машинах своих и клиентских - ни одного плохого отзыва, напротив все только в ладоши хлопают и благодарят. Только использовать auslogics boostspeed нужно с настройками по умолчанию (сканировать-исправить), если влезть в дебри, будет плохо, согласен, что там много лишнего.Йожык писал(а):Громкое длинное название при совершенно обычном функционале, отсутствие настроек, пестрый перегруженный интерфейс, назойливая реклама. Типичный продукт для чайников - УСКОРЬ СВОЙ КОМПЬЮТЕР В 100500 РАЗ!!!!адынадынstudoss писал(а):Аргументируй.Продукты Piriform же этих недостатков не имеют.

TuneUp - тоже шляпа.Антон80 писал(а):Однажды убил ОС оптимизатором тюнап (не помню, как пишется).

VVB писал(а):перезагрузка? не помогает?
Я сидел гадал, какая все-таки ОСь.VVB писал(а):ХР