Парни, смучала эта ХРха. При загрузке доходим до выбора профиля пользователя, выбираем, появляется соответствующий ярлык и всё, загрузка встала, медитирую на синий экран с иконкой пользователя. Что ей надо?
Напоминаю, чайник я жестяной.

- сказал я и отвёрточкой выковырнул хардYarTim писал(а):проще переустановить

Можно попробовать зайти в систему под другим пользователем, там где выбор пользователя нажать альтт-контрол-делит и написать ручками Администратор, а вот пароль какой я уже знать не могу, если он конечно установлен.четвёрковод писал(а):AlexK
А с командной строки я под админом могу войти, как если да?

Ну семерка удовольствие дорогое конечно, но винда обалденная просто. У самого уже год стоит как лицензионная семерка, все нарадоваться не могу. К тому же если жаль отдавать приличную кучу денег за винду, то всегда можно ее скачатьБлин, ну что ж мне теперь вин7 куплять? Установочник то уж давно помер.

- да, за полновесную версию дороговато!, жаль столько денег.YarTim писал(а):удовольствие дорогое
Дружище, только тихо, и ссылок не давай, схлопочем горчицы! Да и не мой метод, хватит с меня мультиков для сына и мр3 для меня.YarTim писал(а):можно ее скачать

Да я и не собирался ссылок давать, так, по секрету сказал просто. Кстати, ХР которая сейчас стоит лицензионная? Ключик к ней остался? Если да, то можно ведь скачать чистый образ ХР, установить ее и ввести свой ключ, будет как новая и при этом лицензионная.Дружище, только тихо, и ссылок не давай, схлопочем горчицы! Да и не мой метод, хватит с меня мультиков для сына и мр3 для меня.![]()

Да все просто:четвёрковод писал(а):Что ей надо?
Покупать win7? Танунафиг! Кормить мелкософт своими кровными для установки дома? Нееееет! :tease:четвёрковод писал(а):Блин, ну что ж мне теперь вин7 куплять? Установочник то уж давно помер.

Файлы можешь скопировать из "Default User". А вот права админа лежат не в папке, они прописаны гораздо глубжечетвёрковод писал(а):где бы подсмотреть что именно в этой папке должно валяться