как?)расскажи,я записыуюЙожык писал(а):Вот так я вижу. CHKDSK /F выполнял?

как?)расскажи,я записыуюЙожык писал(а):Вот так я вижу. CHKDSK /F выполнял?

а разве не нужно указать диск?Йожык писал(а):Туды пишешь chkdsk /f, жмакаешь Enter.

вон оно чо оказываетсяЙожык писал(а):Йожык

Так пишет же про батарейку, менять, далее настраивать биос. Можно сет дефолт нажать.Филеас писал(а):Решил тут запустить свой первый старенький системник (P II, ОЗУ 384 Мб), просто из интереса. Поджигается, работает, но при отключении от сети теряются настройки БИОС. При загрузке думает 2-3 минуты, потом пищит и пишет: "Error 161. Bad CMOS battery". Замена батарейки, замыкание контактов на мат.плате перемычкой, сброс настроек ничего не дают. Перед этим системник года полтора простоял на террасе (зимой тоже), но дождь на него не лил, внутри грязи/ржавчины нет, конденсаторы визуально целые, все остальные устройства работают нормально. Чем-то можно помочь?
Вроде йожик грамотный... щас вы тут дочекаетесь, что вообще инфу не вытянете.Simon писал(а):вон оно чо оказываетсяЙожык писал(а):Йожык

было б куда сливать)))сливать некуда вообще...печальчоLЁLIK писал(а):Вроде йожик грамотный... щас вы тут дочекаетесь, что вообще инфу не вытянете.
Сперва инфа, потом хоть обчекайся.
Сливай инфу пока не поздно, диск доживает последние дни, а может и часы.
Под торренты его, да в медиаплеер.Simon писал(а):так просто он у меня не умретя придумаю как его погубить покрасивше
Магнит вытащи.Simon писал(а):я придумаю как его погубить покрасивше

Загляни в системник, там женского полового органа на винте не видно?Simon писал(а):вон оно чо оказывается

Йожык писал(а):Кирдык ему, проще говоря.
И что?Simon писал(а):Йожык писал(а):Кирдык ему, проще говоря.но блин,не дохнет ведь
даже 30 гигов из 115 уместил на него...

Совет векаLЁLIK писал(а):Так пишет же про батарейку, менять, далее настраивать биос. Можно сет дефолт нажать.
Филеас писал(а):Замена батарейки, замыкание контактов на мат.плате перемычкой, сброс настроек ничего не дают.
Так читал, а чего биос пишет что батарее конец?Филеас писал(а):Совет векаLЁLIK писал(а):Так пишет же про батарейку, менять, далее настраивать биос. Можно сет дефолт нажать.. А внимательно прочитать мой пост, не?
Филеас писал(а):Замена батарейки, замыкание контактов на мат.плате перемычкой, сброс настроек ничего не дают.

маленькая проблема, у мну ноут...Astorian писал(а):Со звуком я бы даже не парился, любая PCI звуковуха за 200р в помощьименно так решил проблему закосячившей на win7 интегрированной сетевухи.