Ну может я устарелVVB писал(а):может - мало какой НЕ поддерживает
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Тяжелый, сцуко
Ну может я устарелVVB писал(а):может - мало какой НЕ поддерживает

Навороченный он какой-то. Цену в студию!bilbo писал(а):Я взял TL-WR941ND
Даже на коробке большими буквами написано IPTV.
сам кабель имеет смысл проверитьbilbo писал(а):быстрый
Скорее всего. Вероятность повреждения кабеля очень маленькая, особенно если видимых повреждений нет.VVB писал(а):обжал хреново
ты прямmvk843 писал(а):если нет лан-тестера
она запечатана как водится с любой другой коробкой лицензионного продукта от мелкософта, просто флешка у меня впервые, Аутокад тоже на флешке был, не весь правда, но один продукт был, а вот мелкософт впервые попадется, до этого 8-ки, 7-ки все были на дисках.Антон80 писал(а):Надо же. И не спёр никто

у кого как, а я своим сотрудникам беру, они отсылают в земельную палату какие то карты что ли на DVD и CD дисках.Йожык писал(а):компы с DVD приводами как то вообще пропали

Есть инфа, что где-то еще на дискетах инфу носятолежек писал(а):они отсылают в земельную палату какие то карты что ли на DVD и CD дисках

bilbo писал(а):iptv не работает даже по проводу
Читал мануал, как подключать приставку. Делал мост и в первый порт и 3 и 4. Нифига не получается, просто нет интернета на этих портах (если 3 и 4), а втыкаешь в первый тут же появляется. Ждал сбрасывал, вынимал кабеля, бесполезно. Видимо оборудование провайдера не дает сделать подобное безобразие.mvk843 писал(а): Мало какой роутер поддерживает iptv. Надо гуглить по конкретной модели и искать мануалы по настройке.
на сколько знаю еще несколько лет назад (жена бухгалтер) всю отчетность в налоговую носили на дискетах, теперь же все электронное, пенсионный фонд, налоговая, статистика, счета за выставленные услуги от провайдеров, ну я уж молчу про банковские услуги, но в моей случае данные они потом где то хранятся на диске подшитом к землеустроительному делу.Йожык писал(а):Есть инфа, что где-то еще на дискетах инфу носят

Я не дождался ответа на вопрос, что за IPTV ты хочешь смотреть. Еще раз напомню - работаю в ТП провайдера, который предоставляет услуги IPTVbilbo писал(а):Читал мануал, как подключать приставку. Делал мост и в первый порт и 3 и 4. Нифига не получается, просто нет интернета на этих портах (если 3 и 4), а втыкаешь в первый тут же появляется. Ждал сбрасывал, вынимал кабеля, бесполезно. Видимо оборудование провайдера не дает сделать подобное безобразие.
Прямо степлером?олежек писал(а): на диске подшитом к землеустроительному делу.
Сколько я дисков жене в дела подклеивал В КОНВЕРТИКЕ.Йожык писал(а):Прямо степлером?
Прикольно. На сколько флешка?олежек писал(а):"купил" на работу первых две 10-ки ПРОшки, коробки, внутри флешечка
Я не понял вопрос. Какая инфа нужна? Без приставки, по проводу, V LC media player либо iptv.Я не дождался ответа на вопрос, что за IPTV ты хочешь смотреть. Еще раз напомню - работаю в ТП провайдера, который предоставляет услуги IPTV