странные сервисмены, надо было их носом натыкать что нифига не починили. в моей практике ремонтов заачастую контакт сервисы лечились чисткой/пропайкой(на деревяшках типа 1110, 1200, 2600 такое бывает изза окислившихся разьемов датакабеля) и редко програмным ремонтом. ну и конечно такие трубки имеет смысл чинить только самим или у знакомых, ибо официально пайка это ремонт 4го уровня и влетит в копеечку
Выбор смартфона/телефона.
- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: новый сотовый)
рустем
странные сервисмены, надо было их носом натыкать что нифига не починили. в моей практике ремонтов заачастую контакт сервисы лечились чисткой/пропайкой(на деревяшках типа 1110, 1200, 2600 такое бывает изза окислившихся разьемов датакабеля) и редко програмным ремонтом. ну и конечно такие трубки имеет смысл чинить только самим или у знакомых, ибо официально пайка это ремонт 4го уровня и влетит в копеечку
- рустем
- Модератор

- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
они больше никому вреда не принесут,"я их того,бритвой по горлу и в колодец".Да что ближе к дому было,туда и отнес,влом было до офиц.сервис-центра добираться.А знакомых спецов по этой части у меня нету,поэтому слой пыли на аппарате растет.GoBLIN писал(а):странные сервисмены
- pozitron32

- Модель авто: BMW 318TI Compact
- Тип двигателя: Инжекторный
пользуюсь самсунгом i710. Всем доволен, функционал именно тот,который мне необходим: интернет, почта, смс, ворд/эксель, возможность открывать Pdf файлы, инженерный калькулятор, 2 батареи в комплекте. Менять его пок не крякнет не собираюсь.
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
У меня сейчас в использовании 3 телефона: LG GM200, Motorola E938, Sony Ericsson P1i . Дуосы категорически не приемлю
- pozitron32

- GoBLIN

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
любишь громкий вызов?DJTigra писал(а):У меня сейчас в использовании 3 телефона: LG GM200, Motorola E938
были у меня такие, трубка ничешная, но потом у обоих эран погиб смертью храбрыхDJTigra писал(а): Sony Ericsson P1i .
- Kesfly
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 21070'98г.4Кпп.БСЗ.озон-ххх/20.
- Контактная информация:
У мну Nokia 5530xm сенсорный(2года юзаю),вполне устраивает,назад на клавиши уже не соглашусь
- Вложения
-
- 5530хм_croped.jpg (15.22 КБ) 7100 просмотров
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
- Контактная информация:
Путем долгих и ооочень долгих войн мне удалось пересадить фанатика нокии на платформу андроид, причем на моторолу!!! Сам имел всю жизнь моторолы, очень удобные, надежные телефоны! А смарты на линуксе вообще имели неповторимый функционал... но девушка моя ярый поклонник нокий была, и изза этого у нас частенько возникала война! Когда накрылся у нее 6233 (чисто физическибыл раздавлен патролом) встал резкий вопрос о покупке нового аппарата! Я орал по поводу моторолы зн5, но коли девушка хочет нокию- стали смотреть эту гадость... из вариантов были несколько ешек и 5800 с 5530... взяв в руки все ешки- было ясно что они очень тихие, оставало выбрать из 5800 и 5530... аак ни странно второй оказался шустрее первого, потом правда поняли почему... да и элегантнее он... взяли его
В итоге через месяц при входящем или исходящем он начал сваливаться в ребут, и начал садиться разговорный динамик... в итоге ремон с заменой платы (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) И динамика... год после ремонта он не беспокоил, ну кроме тормозов, которые меня бесили! Я уже стал тогда владельцем моторола майлстоун, после которого взяв в руки нокию, я вспоминал пентиум 2 с виндовс хр!! Наконец на нокию кончилась гарантия и здох динамик! Не буду описывать какими титаническими усилиями я завел девушку в салон мтс и всучил ей моторола хт5, но через 5 минут просто гуляния по тлф и юзания инета, я услышал сокровенное "хочу"!!! Пока искали деньги- телефон исчез из тольятти и пришлось ехать за ним в самару... в итоге что мы имеем: цена: 7900, процессор 600 мгц, оперативы 256 мб, камера 5 мпикс без автофокуса, тонкий, красивый... андроид со всеми вытекающими... на нем даже последние HD игрухи прут!!! что имеем при покупке нокии: проц 430, оперативы меньше 100, камера 3.2 но с фокусом, отсутствие гпс, резистивный тач, маленький дисплей, устаревшую платформу! И все это за 8700 ( а покупалось вообще за 10)!!!
Вывод!!! Народ, прислушивайтесь к мнению людей, которые знаю толк в мобильниках, а не продавцам, и потратьте немного времени на потск и сравнение, перед тем как сказать: я его хочу!!
Кстати на андроид были пересажены все мои друзья! И не одного еще мобильник не подвел!!! В отличии от нокий которые ребутились сами по себе в самый не подходящий момент
В итоге через месяц при входящем или исходящем он начал сваливаться в ребут, и начал садиться разговорный динамик... в итоге ремон с заменой платы (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) И динамика... год после ремонта он не беспокоил, ну кроме тормозов, которые меня бесили! Я уже стал тогда владельцем моторола майлстоун, после которого взяв в руки нокию, я вспоминал пентиум 2 с виндовс хр!! Наконец на нокию кончилась гарантия и здох динамик! Не буду описывать какими титаническими усилиями я завел девушку в салон мтс и всучил ей моторола хт5, но через 5 минут просто гуляния по тлф и юзания инета, я услышал сокровенное "хочу"!!! Пока искали деньги- телефон исчез из тольятти и пришлось ехать за ним в самару... в итоге что мы имеем: цена: 7900, процессор 600 мгц, оперативы 256 мб, камера 5 мпикс без автофокуса, тонкий, красивый... андроид со всеми вытекающими... на нем даже последние HD игрухи прут!!! что имеем при покупке нокии: проц 430, оперативы меньше 100, камера 3.2 но с фокусом, отсутствие гпс, резистивный тач, маленький дисплей, устаревшую платформу! И все это за 8700 ( а покупалось вообще за 10)!!!
Вывод!!! Народ, прислушивайтесь к мнению людей, которые знаю толк в мобильниках, а не продавцам, и потратьте немного времени на потск и сравнение, перед тем как сказать: я его хочу!!
Кстати на андроид были пересажены все мои друзья! И не одного еще мобильник не подвел!!! В отличии от нокий которые ребутились сами по себе в самый не подходящий момент
- pozitron32

Никогда в нокиях на симбе ничего не нравилось, меню не логичное, сертификаты и прочая петрушка.
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Нормальное меню.pozitron32 писал(а):меню не логичное
Ваще не проблемаpozitron32 писал(а):сертификаты
Что есть "прочая петрушка"?pozitron32 писал(а):прочая петрушка
- DJTigra
GoBLIN
люблю музыкальные телефоны с хорошим звуком
это у меня слабинка
для коллекции не хватает 3250 или 5700
но я к нокиям остыл...
еще есть сонька G700, но он немного трупик (только в 3G работает), посему валяется без дела
люблю музыкальные телефоны с хорошим звуком
еще есть сонька G700, но он немного трупик (только в 3G работает), посему валяется без дела
- DJTigra
dia-v
сам себе его хочу
да и от зинки5 не отказался бы
эх, моторола, моторола... тоже нравятся эти телефончики. до сих пор жалею, что поменял razr2 v8(синий) на G700
А почему хт5, а не хт720?
отличный выборЯ уже стал тогда владельцем моторола майлстоун
эх, моторола, моторола... тоже нравятся эти телефончики. до сих пор жалею, что поменял razr2 v8(синий) на G700
А почему хт5, а не хт720?
- ipoh3g
- Классиковод

- Модель авто: 21074(карбюратор)1.6 5ступенчатая коробка,все стандарт
Ну раз уж тут такая тема , то я просто не могу пройти мимо))
За свою относительно недолгую жизнь у меня было много телефонов, и еще больше телефонов просто прошло через мои руки, сначала это были siemens, но к сожалению потом фирма прогорела и пришлось переходить на чтото другое, я перешел на nokia , после сименсов мне она показалась чем то очень хорошим,я ждал 5800 и дико ненавидел iphone, считая ,что он плохой дорогой и т.д. , но потом мне в руки попали сразу 2 телефона это была та самая 5800 и iphone 3g
, после недолгого сравнения, все мои надежды возлагавшиеся на нокию рухнули
как карточный домик, и я загорелся желанием купить iphone
, после долгого рабочего лета , я наконецто купил iphone
и счастью и удовольствию от его использования не было предела
, и до сих пор iphone считаю лучшим особенно последнюю модель(разумеется все говорят , что он дорогой
, так вот я скажу, что если знать где покупать, он будет не дороже нокии
, зато удовольствие от его использования ничто не заменит
), я сначала купил е51 как второй телефон , но потом он мне надоел и я купил себе нокию 7380( с ней я сейчас и хожу), хотя иногда вместо нее возвращаюсь к классике типа 3310
, iphone я продал после года использования
и купил себе ipad
, после года использования ipad я поменял его на ipad 2
и всем доволен.
В общем подвожу итог своего сообщения, не жалейте денег и попробуйте apple
и я уверен,что 90%
точно будут довольны, а у остальных 10% просто слишком устоявшиеся взгляды на мобильные телефоны.
P.S. по надежности и качеству обслуживания apple занимает первое место в мире
P.P.S. Не могу удержаться чтобы не сказать, что на apple никогда ничего не виснет не тупит не глючит и не раздражает
За свою относительно недолгую жизнь у меня было много телефонов, и еще больше телефонов просто прошло через мои руки, сначала это были siemens, но к сожалению потом фирма прогорела и пришлось переходить на чтото другое, я перешел на nokia , после сименсов мне она показалась чем то очень хорошим,я ждал 5800 и дико ненавидел iphone, считая ,что он плохой дорогой и т.д. , но потом мне в руки попали сразу 2 телефона это была та самая 5800 и iphone 3g
В общем подвожу итог своего сообщения, не жалейте денег и попробуйте apple
P.S. по надежности и качеству обслуживания apple занимает первое место в мире
P.P.S. Не могу удержаться чтобы не сказать, что на apple никогда ничего не виснет не тупит не глючит и не раздражает
- ipoh3g
- Классиковод

А после всего того геморроя который я и многие мои друзья и знакомые получили от nokia , я ни за что никогда больше не возьму ничего нового из того что они предлагают, лучше буду со старым ходить, хоть не ломается
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
на него сейчас цены не очень кусаются, да и народ начал сплавлять майлстоун тоннами, поэтому б/ушный можно косарей за 7 взять (учитывая что он практически неубиваем), когда вышел атрикс в штатах (его со штатов спокойно можно купить за 19 т.р.), зинку я продал за 7000 рублев (в августе), хотя купил за 6800 на распродаже (в январе), просто нужен был комп... теперь оооочень жалею...DJTigra писал(а):отличный выбор сам себе его хочу да и от зинки5 не отказался бы
причина банальна... жаба))) зеленая такая))) жирная... просто так рассудили: во первых он в 3 раза тогда был дороже по тольятти, во вторых кирпич (брали девушке), в третьих запись хд видео, да и ващще камера нам не нужна, да и игры она не играет кроме angry birds...DJTigra писал(а):А почему хт5, а не хт720?
ipoh3g писал(а):я ни за что никогда больше не возьму ничего нового из того что они предлагают
+100500
вот здесь не согласен!!! являлся я владельцем айфона 3г, потом 3гс... после пересадки на телефоны на андрюше - не вижу смысла переплаты!! хотя если сравнивать из нокий и айфона, то однозначно айфон, хоть даже 3г!!ipoh3g писал(а):В общем подвожу итог своего сообщения, не жалейте денег и попробуйте apple и я уверен,что 90% точно будут довольны, а у остальных 10% просто слишком устоявшиеся взгляды на мобильные телефоны.
мало пользовался значит))) особенно серыми телефонами)))ipoh3g писал(а):P.P.S. Не могу удержаться чтобы не сказать, что на apple никогда ничего не виснет не тупит не глючит и не раздражает
надежность, да, а вот качество обслуживания.... тут поспорю... на то есть личный опыт еще по макам...ipoh3g писал(а):P.S. по надежности и качеству обслуживания apple занимает первое место в мире
- ipoh3g
- Классиковод

мало пользовался значит))) особенно серыми телефонами)))
Пользовался много , и серыми и офф телефонами , а планшетники так все из штатов были, и все ок, система хорошо адаптирована и проблем не вызывает , а взлом это уже другой вопрос, НО ОН ТОЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТ.
Андроид много у друзей юзал на разных телефонах, и сама система и сборка и ощущения телефонов совсем не то, мне оч не понравилось, согласен 3g уже не тянет, но 3gs вполне хватает а уж о 4 вообще молчу.
А еще скоро обновят iphone и будет там еще все лучше.
Для меня apple лучший выбор.
И по использованию , проблем у меня или многих моих знакомых не возникало, была только проблема с iphone у друга , но он его утопил в луже с маслом, и все равно потом за 1000р ему его починили.
А вот материалов такого же качества и качества сборки я ни у кого пока не встречал
Пользовался много , и серыми и офф телефонами , а планшетники так все из штатов были, и все ок, система хорошо адаптирована и проблем не вызывает , а взлом это уже другой вопрос, НО ОН ТОЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТ.
Андроид много у друзей юзал на разных телефонах, и сама система и сборка и ощущения телефонов совсем не то, мне оч не понравилось, согласен 3g уже не тянет, но 3gs вполне хватает а уж о 4 вообще молчу.
А еще скоро обновят iphone и будет там еще все лучше.
Для меня apple лучший выбор.
И по использованию , проблем у меня или многих моих знакомых не возникало, была только проблема с iphone у друга , но он его утопил в луже с маслом, и все равно потом за 1000р ему его починили.
А вот материалов такого же качества и качества сборки я ни у кого пока не встречал
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
у самого маки, и ничего против не имею))))ipoh3g писал(а):Для меня apple лучший выбор.
я про лаги и косяки при джейлбрейке))) хотя, как повезет))) может ты везучий был))) мне не везло с 6 аппаратами))) особенно с 4м айподом)))ipoh3g писал(а):Пользовался много , и серыми и офф телефонами , а планшетники так все из штатов были, и все ок, система хорошо адаптирована и проблем не вызывает , а взлом это уже другой вопрос, НО ОН ТОЖЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТ.
значит не то юзал...ipoh3g писал(а):и сборка и ощущения телефонов совсем не то,
хотяяяяя... все это флуд и нас надо банить))) у каждого свое мнение, которое тот будет отстаивать до хрипоты))) я тож в 18 лет глотку рвал за айфон 2г...
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Купил сегодня отцу новый телефон. Пообщавшись с кем-то, загорелось ему Voxtel BM 15. Я бы, конечно, посоветовал ему какую-нибудь другую модельку, но раз захотелось именно эту, "чем бы дитя ни тешилось", лишь бы радовался старик. Сейчас сам поюзал маленько- так себе аппарат.
Функции- "только позвонить". Из наворотов лишь FM-радио, неважно ловящее. Понравился чёткий, легкочитаемый дисплей. Шрифты крупные, но вот набранный номер хоть и отображается очень крупно, но только 6 цифр, а потом лишь окончание номера, а весь он высвечивается меленько внизу. Недоработка ИМХО (телефон ведь позиционируется для пожилых людей). Есть голосовые подсказки при наборе (женский голос произносит набранные цифры), но звучит голос довольно грязно и не всегда разборчиво (особенно слово "решётка"), а иногда "девушка" "забывает" произносить цифры, особенно если номер набирать быстро. Звук в динамике довольно громкий, звонок тоже на уровне. Отсутствует кнопка SOS, привычная в подобном классе аппаратов. Не понравился дизайн- эта нелепая вставка "под хром"
, чужеродно выглядящая и дико маркая.
Вобщем, вручу завтра бате на День артилерии. Надеюсь, ему понравится- он не настолько придирчив как я, к тому же- сам выбирал!
Кстати, батарея у телефона 1000 мА/ч- впечатляет в этом классе! Но почему-то в отзывах пишут, что держит лишь день... Посмотрим.
http://www.sotmarket.ru/product/voxtel_bm_15.html
Вобщем, вручу завтра бате на День артилерии. Надеюсь, ему понравится- он не настолько придирчив как я, к тому же- сам выбирал!
Кстати, батарея у телефона 1000 мА/ч- впечатляет в этом классе! Но почему-то в отзывах пишут, что держит лишь день... Посмотрим.
http://www.sotmarket.ru/product/voxtel_bm_15.html
- JET
- Контактная информация:
Запылилась чота темка, пора обновить
Прикупил себе на днях HTC Incredible S Black S710E, сцылка тут. Аппарат просто космос
Покупал здесь. Адеватный инет магазин
Прикупил себе на днях HTC Incredible S Black S710E, сцылка тут. Аппарат просто космос
Покупал здесь. Адеватный инет магазин
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
JET
Вещь
Я бы, первым делом, разблокировал его полностью.
Вторым делом установил бы Гармин.
Вещь
Я бы, первым делом, разблокировал его полностью.
Вторым делом установил бы Гармин.
- JET
- Контактная информация:
vaduha75
Антон80
Пасиб
Антон80
Пасиб
В смысле получить рут-права?Антон80 писал(а):Я бы, первым делом, разблокировал его полностью
Установил навител 5, иго не захотел ставиться... а ссыль на гармин есть?Антон80 писал(а):Вторым делом установил бы Гармин