Ссыль-то есть, но для симбиан.JET писал(а): ссыль на гармин
http://smartsymbian.org/pages/p_8/494-u ... ia-n8.html
Тебе, наверное, не подойдет

Ссыль-то есть, но для симбиан.JET писал(а): ссыль на гармин
Антон80 писал(а):Тебе, наверное, не подойдет
Ясен пень, 5.3 дюйма смотрелка.... эт уже практически планшет...SMSha писал(а): Разве что батарею жрет дико, 2500 мА*ч - на день хватает

стоит 5я версия - нифига не глючная. Очень красиво все оформлено, очень быстро прокладывает маршрут. Но вот родная карта для Украины - не совсем хорошее дело, нужно сборку ставить...JET писал(а):Антон80 писал(а):Тебе, наверное, не подойдет![]()
![]()
У мну Андрюха 2.3.3![]()
Навител 3 не ставится, пришлось ставить 5-й, а он по отзывам глючный чутка, в плане навигации...
А на iGo для Андрюхи есть у кого ссыль?

DJTigra писал(а):стоит 5я версия - нифига не глючная

ссылку дадиш? себе на мотора дифай тоже хочу...@сергей@ писал(а):на андроиде 2.2.3 поставил навител5,всё работает на ура,сити гид карты не точные и много ошибок .

Зайди на 4pda.ru/forum там много чего интересного... у тя дэфай или дэфай+ ?олежек писал(а):мотора дифай
dia-v писал(а):дэфай+ ?
Я с неделю поездил - от силы 4 адреса разных и не нашел глюков. на 4й, если не ошибаюсь, меня навигатор подвел - вместо 7км повела по странному маршруту в 21кмJET писал(а):DJTigra писал(а):стоит 5я версия - нифига не глючная![]()
![]()
![]()
http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic ... 844#p48844

А чем покупная лучше? Обновления? Их тоже можно регулярно качатьSMSha писал(а):все равно покупать буду лицензию, а не качать ломаные...
Как тебе сказать, я тут попробовал ломаную найти - найти-то нашел, но хорошо у меня на защите системы DrWeb стоит - в ломаной проге оказался троян, посылающий смс на шибко платные номера. Как говорится - "однако..." Да и привычка уже - не пользоваться ломаным. Так что такое пробное скачивание только убедило, что лицензия как-то побезопаснее будет. Тем более цена - в общем гуманная, тот же ситигид - 1800 за карты всей России и 2400 - за все СНГ. Раз уж отдал такие деньги за сам коммуникатор - можно и заплатить за программу. Но это ИМХО, понятноА чем покупная лучше? Обновления? Их тоже можно регулярно качать
Исправляем по чуть-чуть...@сергей@ писал(а):сити гид карты не точные и много ошибок
Карты вроде ничего, но в некоторых городах (в моём Воронеже, например) мало номеров домов обозначено- если нужен конкретный адрес, могут возникнуть затруднения.SMSha писал(а):Ситигид неплохие карты имеет на сегодняшний день
Вот за это уважаю!SMSha писал(а):все равно покупать буду лицензию, а не качать ломаные...

И фильмы не качаешь, только лицензия покупная?Classic писал(а):Я тоже не сторонник пиратства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей