очень желательно до 4к рублей. феном 965 стоит сейчас 3188рубfil873 писал(а):бюджет строго ограничен?
JET писал(а):ПенТиум 4
очень желательно до 4к рублей. феном 965 стоит сейчас 3188рубfil873 писал(а):бюджет строго ограничен?
JET писал(а):ПенТиум 4

Ну какой он игровой?Будет выдавать минимально приемлемый фпс в играх не более=)DJTigra писал(а):studoss
fil873
http://yoursputnik.ru/build-a-gaming-pc-500/4482 - вот такую статейку нашел, все для чайников, но кое-что почерпнул и исправил в своей будущей конфигурации

Трачусь раз в 2 года,считаю это правидьным,не гоняюсь за новым железом по мере его выхода,а вот за 2 года действительно морально стареет,можно выложить 2к амереканских рублей и не задумываться о дальнейшем грэйде ИМХАDJTigra писал(а):fil873
ну так за 500$, купи игровой за 1200$ с топовым i5 и двумя картами 7870 через кросс и будет игровой для тебя. а я лучше потрачу эти деньги на семью или отложу на тот же автомобиль. имхо, но тратиться на системник больше 20 000руб я считаю излишеством, если только этот системник не кормит тебя. можно купить FX-8350, разогнать его до 7 мегагерц и радоваться

Как сказал правильно Вовикfil873 писал(а): Трачусь раз в 2 года,считаю это правидьным,не гоняюсь за новым железом по мере его выхода,а вот за 2 года действительно морально стареет,можно выложить 2к амереканских рублей и не задумываться о дальнейшем грэйде ИМХА
И еще многое зависит от того что на компе делается!?DJTigra писал(а): а я лучше потрачу эти деньги на семью или отложу на тот же автомобиль.
тут уж как у кого с деньгами. если у меня монитор 1600*900, то и меньше вычислительных требований нужно. поиграться в настройках, убрать лишнее, не в ущерб игре и будет вполне оптимально)) но это мое мнение. комп тоже 2005г, 128 видюха 1.6 одноядерник амд, 1.2 оперативы. этого еще хватает, чтобы играть, допустим, в игры 2005-2007гг с минимальными требованиями... мне кажется, что раз в 5 лет вполне можно обойтись заменой.fil873 писал(а):Трачусь раз в 2 года

когда?DJTigra писал(а):Оффтопик: появятся дети - уже не до компа будет, пойдут деньги на ребенка

А Жёнушку не жалко...???DJTigra писал(а):andy
у меня? будет видно
тоже винт менял с видюхой - работает и нет смысла трогать.mvk843 писал(а):В процессе эксплуатации винт полетел и видеокарта. Их менял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей