у меня
стоит. Кнопка включения накрылась примерно через 5 лет активного использования, пришлось убирать ее из цепиmvk843 писал(а):Power Cube
стоит. Кнопка включения накрылась примерно через 5 лет активного использования, пришлось убирать ее из цепиmvk843 писал(а):Power Cube

Ну а как же комп получит данные? Телепатически еще не научились пока)))PECHKIN писал(а):Упс, пайду поищу кабель, вроде от старого принтера был с таким разъемом
легко. Wi-Fi рулитЙожык писал(а):Телепатически
Та ХЗ, как он получает эти данные... Может такие простенькие и не предназначены для тестирования?Йожык писал(а):Ну а как же комп получит данные? Телепатически еще не научились пока)))

Вот с него только и есть возможность что-то снять из данных.PECHKIN писал(а): только на одном есть порт ЮСБ
Вот с него одна утилитка что-то и показала, я там выше выкладывал...andy писал(а): Вот с него только и есть возможность что-то снять из данных.

Ну раз так...PECHKIN писал(а):Мне то USB понадобилось только для того чтобы протестировать ИБП, так что вопрос можно считать закрытым.
Нормально, на виртуалке работает.PECHKIN писал(а): Народ, кто "десятые" окна поставил, как они, пашут?
Дык рано еще.... Вот как релиз будет - сразу и опробуем, а пока сырье сырьем, имхоPECHKIN писал(а):Народ, кто "десятые" окна поставил, как они, пашут?

именно такPECHKIN писал(а):Зато на нынешнем корпусе аж три лампочки, красная-желтая-зеленая (ничо не напоминает?), а на прежнем была только зеленая
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Народ, кто "десятые" окна поставил, как они, пашут?

Будешь иметь в трее индикатор заряда, как в ноуте, и при разрядке АКБ комп уйдет в спячку. "Безмозглый" УПС просто выключится.PECHKIN писал(а):а смысл?

У меня два жестких, на одном "семерка" стоит, а на другой (80 Гб), хотел поставить ну хотя бы ХР, а потом подумал, а на% это нужно? Таких сбоев, как бывало раньше, уже нет, на втором жестком система и так бэкапится, да плюс внешний жесткий с архивом ценнейшего, так чего заморачиваться?andy писал(а): Мне предлагали разделить одни раздел на два, на одном поставить винду, на другом Ubuntu.
Разделил... одни раздел так и обозвал Ubuntu
винда ставится, но не грузится![]()

Сначала ставится винда, потом убунта. Убунта распознает установленную винду и вносит ее в загрузчик Grub. Получается полноценная двойная загрузка.andy писал(а): Мне предлагали разделить одни раздел на два, на одном поставить винду, на другом Ubuntu.
Разделил... одни раздел так и обозвал Ubuntu
винда ставится, но не грузитсяперепробовал всё, что знал = 0
Плюнул, объединил обратно разделы, поставил снова винду и ВУАЛЯ![]()
Мой комп, на каком-то, электронно-энергетическом, уровне ненавидит Linux

Я просто разбил диск и всё.Йожык писал(а):Сначала ставится винда, потом убунта. Убунта распознает установленную винду и вносит ее в загрузчик Grub. Получается полноценная двойная загрузка.