Ну по характеристикам вроде не плохо(я не очень в этом разбираюсь)
Но только честно скажу-дизайн мне не очень понравился

Гы! Саша спустился на землю! Это ж, всетки, существующий аппарат!alex писал(а):HP Pavilion dv6-3075erЭто будет

А чё смайл такой?Igor001/7 писал(а):Но только честно скажу-дизайн мне не очень понравился
мне уже пофигRandall писал(а):Хотя я лично не сторонник Хьюлетов...

Мне знакомы эти мученияalex писал(а):Форумчанка, чё смиёсси? Правда уже моск вывихнул с этим ноутом.
Ну мало ли какая реакция последует после этой фразы,так что сказал это "застенчиво-стеснительно"alex писал(а):А чё смайл такой?

Да нормуль всёIgor001/7 писал(а):Ну мало ли какая реакция последует после этой фразы
alex писал(а):Да нормуль всё
А вот это хорошо!alex писал(а):Зато у него люминевый корпус.
alex писал(а):"накладки на педали "

агаIgor001/7 писал(а):А вот это хорошо
Вот эта приблуда мне прям вообще нравитсяalex писал(а):можно отпечаток перста владельца ввести

Вот у нас тоже их полно. Где делают-то?VladiZlav писал(а):Lenovo

любая, даже windows XP 64 битная если на то пошлоАнтон80 писал(а):Какая система их увидит?
как и большинство - китай клепает. Вот смущает что они с Асерами в одной категории примерно.... А асеры не славятся надежностью...Антон80 писал(а):Где делают-то?
VladiZlav писал(а):как и большинство - китай клепает
VladiZlav писал(а):А асеры не славятся надежностью

У меня тоже G серии 560. Я тоже за Леново. Та трабла с которой обратился - мой косяк.DJTigra писал(а): У супруги G серии, тоже довольна. При установке винды у меня никаких проблем не возникало, переустанавливал винду - тоже без проблем. Батарею держит в режиме инета через вафлю около 3х часов. Я за леново!

Губка дураDJTigra писал(а):А есть нужда именно ноут брать? Я себе очень хочу вот этот комп тыц-туц-жмяк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей