да что лучше, андроид или смартфонЙожык писал(а):Какой спор?

да что лучше, андроид или смартфонЙожык писал(а):Какой спор?

Та пожалуйста, вот отсюда взялЙожык писал(а): Ты забыл добавить, с какого сайта это большинствоА вот результаты всемирной статистики.

Статистика автоматически собираетсяPECHKIN писал(а):я сильно сомневаюсь, меня никто ни о чем не спрашивал

Йожык писал(а): Зря. Я давно им пользуюсь как основным браузером.

А при словах "рабочий стол" сразу представляешь Безмятежность?blackmore писал(а):фантомные реакции на ИЕ

Мозила осталась только на основном настольном ПК, ибо там слишком много закладок и паролей, часть из которых я не помню
 Мозила осталась только на основном настольном ПК, ибо там слишком много закладок и паролей, часть из которых я не помню  Все хорошо, но открывается мега долго....
 Все хорошо, но открывается мега долго....
кэш очисти.Astorian писал(а):А я вот хром оценил, удобныйМозила осталась только на основном настольном ПК, ибо там слишком много закладок и паролей, часть из которых я не помню
Все хорошо, но открывается мега долго....

Чистил, не помогаетoooshiva писал(а):кэш очисти
 Я вообще все уже перепробовал, эффекта ноль) Решилось недавней установкой ссд, теперь я хотя бы не успеваю замотаться ждать
 Я вообще все уже перепробовал, эффекта ноль) Решилось недавней установкой ссд, теперь я хотя бы не успеваю замотаться ждать  

СтароверАнтон80 писал(а):XP сносить не планирую пока.

2-никак.andy писал(а):ребята, пара вопросов...
1 - пытаюсь скачать adobereader с офсайта. не даёт, пропадает кнопка "скачать" и хоть убейся... пришлось качать торрентом.
2 - как проверить IP аккаунта в вконтакте?

1. Нужно пдф перевести в ворд или эксель...Миша писал(а):2-никак.andy писал(а):ребята, пара вопросов...
1 - пытаюсь скачать adobereader с офсайта. не даёт, пропадает кнопка "скачать" и хоть убейся... пришлось качать торрентом.
2 - как проверить IP аккаунта в вконтакте?
1-зачем? хром все открывает..
1. есть специальный конвертор. можно даже онлайн..andy писал(а):1. Нужно пдф перевести в ворд или эксель...
2. человека достают письмами, но у всех очень похожая стилистика.
http://smallpdf.com/pdf-to-wordandy писал(а): 1. Нужно пдф перевести в ворд или эксель...
имеем следующее: 3330 имеет 4 ядра, но 8 потоков, 955 имеет 4 ядра и 4 потока, т.е. его желательно сменить на 8320 или 8350, чтобы иметь аналогичные 8 потоков?Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP /Vista /7/8 — 64-bit.
Процессор (CPU): Intel Core i5-3330
Оперативная память (RAM): 4 GB (или более).
Видеоадаптер: GeForce GTX660 (2GB) / Radeon HD 7850 2GB, DirectX 9.0c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей