Выбор смартфона/телефона.
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: новый сотовый)
duprein
спасиб за ссылку, главное чтоб в наличии были) а то я и скал убитей се м600, а нифига нет...
Axel4 по голдфишу тож начитался что ужос, у знакомого батарейка садиться моментально, хотя раньше хотел вибирал между ним и сониериксом.
а чтот из новых стоко всего..... фиг что выберешь.. а так к нокии 5230 или 5228 склоняюсь.
вообщем синька чмо)))) уже стоко по этому делу телефонов поразбивал
спасиб за ссылку, главное чтоб в наличии были) а то я и скал убитей се м600, а нифига нет...
Axel4 по голдфишу тож начитался что ужос, у знакомого батарейка садиться моментально, хотя раньше хотел вибирал между ним и сониериксом.
а чтот из новых стоко всего..... фиг что выберешь.. а так к нокии 5230 или 5228 склоняюсь.
вообщем синька чмо)))) уже стоко по этому делу телефонов поразбивал
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Думаю должны прокатывать. Я себе давно купил - очень удобно!TechnoMCJ писал(а):А системы громкой связи или хенд фри не катят ?
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Мне больше система громкой связи нравится, покрайне мере ниче не надо в ухе возить, сама трубку снимает и мафон отключает что бы телефон в динамики транслировать -))VladiZlav писал(а):Думаю должны прокатывать. Я себе давно купил - очень удобно!TechnoMCJ писал(а):А системы громкой связи или хенд фри не катят ?
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
или ворованныйClassic писал(а):Понимаю, что финансы и всё такое, но каков ресурс б/у коммуникатора за 5 тыс.? Это как правило уже сильно потрёпаный жизнью аппарат.
Aminopril писал(а):копия айфона . Знакомый с работы купил китайский Х10
иAminopril писал(а):Это правда не смартфоны, прошивки обычные телефонные
Aminopril писал(а):качество меня приятно удивило

довелось мне както подержать в руках ноклу - китайская подделка под нокию н95 у колеги сын купил за 4000р повелся блин.
что могу сказать.
перевод корявый
не смартфон конечно
память - пишет в телефоне 7гб реально только 512мб

ну и так если в руках держал n95 то невооруженным глазом видно что это подделка
- duprein
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-2107-20 (двигатель 2104, 1,5 л, 8 кл., распределённый впрыск, ЕВРО2)
ну я там неоднократно покупал, вроде нормально с наличием.. кстати, если будешь сам менять посмотри себе отвёрток тамже.. там в магазинах обычно есть наборы звёздочек (или чего там тебе для него надо) мелких по 100руб. А то без них туго будет.Bemrik писал(а):duprein
а мануалы по разборке в сети есть:
http://www.formymobile.co.uk/Dismantle/ ... sembly.htm
Удачи!
- Bemrik
- Контактная информация:
duprein
да уже давно разобрал, часовыми отвертками, и никаких шестиграников ненадо)) осталось экранчик найти...
а в том магазе заказать можно? чтот про доставку и тд ненашол цен. а то времени чтот маловате чтоб на горбушку ехать
Mr_Ice
вот кстати про нокию н95 несказалбы, лежит такая, ктот нахаляву подогнал сестре, когда её сломался, она ровно год с ним отходила, нареканий ноль, правдо черз год вклбчаться стал через раз, пока на нужное место ненадавишь, и батарейкам умирать быстро начала. но конечно функционал там нулево.
да уже давно разобрал, часовыми отвертками, и никаких шестиграников ненадо)) осталось экранчик найти...
а в том магазе заказать можно? чтот про доставку и тд ненашол цен. а то времени чтот маловате чтоб на горбушку ехать
Mr_Ice
вот кстати про нокию н95 несказалбы, лежит такая, ктот нахаляву подогнал сестре, когда её сломался, она ровно год с ним отходила, нареканий ноль, правдо черз год вклбчаться стал через раз, пока на нужное место ненадавишь, и батарейкам умирать быстро начала. но конечно функционал там нулево.
- duprein
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-2107-20 (двигатель 2104, 1,5 л, 8 кл., распределённый впрыск, ЕВРО2)
вот с доставкой там не ахти как((Bemrik писал(а): чтот про доставку и тд ненашол цен. а то времени чтот маловате чтоб на горбушку ехать
доставляют бесплатно, но при заказе от 3круб.
- Bemrik
- Контактная информация:
<LOST HEAVEN>
как аппаратик? чтот на него поглядываю если новый брать буду. что в нем есть чего нет? чем от 5228 отличается?
как аппаратик? чтот на него поглядываю если новый брать буду. что в нем есть чего нет? чем от 5228 отличается?
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Nokia рулит
ИМХО - или нокиа или i-phone.
Реальный эксперимент - На военных сборах от универа был компьютерщиком, там на 400 челов - розетки только в моей комнате
Подавляющее большинство Nokia. Скоро купить не нокию - будет как купить бэху на дальнем востоке 

ИМХО - или нокиа или i-phone.
Реальный эксперимент - На военных сборах от универа был компьютерщиком, там на 400 челов - розетки только в моей комнате

- Bemrik
- Контактная информация:
Buyden
былиб деньги яб сониериксон взял...... а в бюджете токо нокия, она единственная имеет аппараты за 5 тыщь с симбионом..
былиб деньги яб сониериксон взял...... а в бюджете токо нокия, она единственная имеет аппараты за 5 тыщь с симбионом..
- Kostya
- Стажер
- Модель авто: 2107, 1983 г.в.
- Контактная информация:
Bemrik
у 5228 нет GPS. У самого сейчас 5230, уже месяц пользуюсь - все устраивает.
у 5228 нет GPS. У самого сейчас 5230, уже месяц пользуюсь - все устраивает.
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Золотые украшения тоже не несут технической полезности - а все носят. Вот и i-phone - как майбах - показатель уровня дохода человека, либо способности выпрашивать у родителейalex писал(а):замануха для лоховBuyden писал(а):i-phone.

У меня Нокиа е65 - один из двух смартфонов - слайдеров. Нашел в Москве в атобусе

Был и Alcatel и Siemens и SonyErisson, в итоге нокиа немного интереснее - ИМХО.
- Mr_Ice
это как или конфетка или гомно. афйон - дорого и глупо, полнейшая хреньBuyden писал(а):ИМХО - или нокиа или i-phone.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
- Buyden
- Классиковод
Mr_Ice, не вам ли, живя в МО говорить что
В любом случае ИМХО, когда вижу у человека дорогой телефон, создается иллюзия его успешности. Даже у моего начальника айфон, вот только он когда его к уху прикладывает - все всемя на сенсорном дисплее нажимается громкая связь
уже большинство людей обладают этим загадочным аппаратом - значит все дураки. Когда есть деньги - почему бы и нет? Стандартизированный эталон крутотенного телефона в независимости от того как поживает цена/качество/функции.афйон - дорого и глупо, полнейшая хрень
В любом случае ИМХО, когда вижу у человека дорогой телефон, создается иллюзия его успешности. Даже у моего начальника айфон, вот только он когда его к уху прикладывает - все всемя на сенсорном дисплее нажимается громкая связь

- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Не самое удачное сравнение. Не буду приводить здесь избитые цитаты. Сам забей в поисковике "N причин купить NOKIA вместо iPhone".Buyden писал(а):Вот и i-phone - как майбах -
- Mr_Ice
+многоalex писал(а):замануха для лохов
они уже украшенияBuyden писал(а): Золотые украшения тоже не несут технической полезности - а все носят.
айфон это не майбах а ржавая копейка с наклейкой стри рейсинг. У нокии есть модели и намного подооже айфона.Buyden писал(а):Вот и i-phone - как майбах - показатель уровня дохода человека, либо способности выпрашивать у родителей![]()
А видя у человека в руках айфон у меня это вызывает мысли не о достатке и статусе человека а о его умственных способностях.
- Mr_Ice
не ну не так грубо но еще раз говрю айфон - для лохов.Buyden писал(а):Mr_Ice, не вам ли, живя в МО говорить что
Цитата:
афйон - дорого и глупо, полнейшая хрень
уже большинство людей обладают этим загадочным аппаратом - значит все дураки.
Крутотеного?Buyden писал(а):Стандартизированный эталон крутотенного телефона в независимости от того как поживает цена/качество/функции.

Ты же не пойдешь за 25 килорублей покупать китайские часы МОНТАНА просто потому что монтана это круто, правда чем круто никто не знает.
когда я вижу у человека верту или нокию премиум класса(дороже 60 000р) тогда может быть и можно подумать о успешности человека а с айфонами сейчас каждый школьник ходит - кредит однако взять не проблема да и рынок б/у краденных телефонов никто не отменял.Buyden писал(а):В любом случае ИМХО, когда вижу у человека дорогой телефон, создается иллюзия его успешности.
вот удивительно а у моей жены нокия 5800 сенсорная и почему то никогда ничего случайно не включается наверно это от недостатка крутостиBuyden писал(а):Даже у моего начальника айфон, вот только он когда его к уху прикладывает - все всемя на сенсорном дисплее нажимается громкая связь

- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
В жизни как правило наоборот. У нас на работе у многих из руководства (а их зарплаты- цифры с пятью нулями) аппараты типа Нокии 1110. Зато у слесарей...Buyden писал(а):когда вижу у человека дорогой телефон, создается иллюзия его успешности

- Bemrik
- Контактная информация:
а так надумал брать нокию 5230.
бу за 4000 продают полугодовалые... или новый за 5500 если норм бу ненайду...
бу за 4000 продают полугодовалые... или новый за 5500 если норм бу ненайду...