bilbo писал(а):Топ не топ
Я попробую объяснить тебе свою логику:
Если бы тогда я взял более дорогую мать с поддержкой DDR-3 и PCI-E 2.0, смены ПК бы сейчас, спустя 7 лет, пока не потребовалось, была бы возможность апгрейда. Сейчас я уперся во все что только можно упереться, начиная от PCI_E 16х (16x+4x в кроссфаир, лучшая мать давала бы 16х+16х) и заканчивая SATA, DDR2, процессором... Больше моя система уже не может
ИП.JPG
Ну ок, процессор можно заменить на Q9xxx, но сильного прироста это не даст, а данный проц стоит денег, заморчек с поисками и прочих неудобств, гораздо удобнее сразу собирать ТОП с запасом на апгрейд.
И это при том что я уже менял видео, докидывал памяти (вместо того что бы купить сразу), перешивал мать ради поддержки более высоких частот и т д...
А если бы я тогда взял более простой ПК, более дешевый, я сменил бы компьютер еще 2-3 года назад, ибо процессор бы безбожно устарел.
Короче новый ПК буду собирать исходя из своих ошибок, сразу самые новые разъемы, максимум оперативки, максимально возможный проц с адекватным ценником. Сейчас это i7 6ххх, DDR4 и тому подобное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.