Проблемы со звуком, Win7
-
Димон на зелёнке
Проблемы со звуком, Win7
Ребят, кто понимает в железе и подобном, объясните пожалуйста в чём может быть проблема. Когда слушаю мызыку, то преодически слышно бряканье (даже не знаю как правильно описать). То есть музыка будто подтормаживает, хотя в это время кроме неё на компьютере ничего не запущенно. В чём может быть причина этого?
Установленны антивирус Касперского и firewall Outpost, windows 7.
Установленны антивирус Касперского и firewall Outpost, windows 7.
-
Димон на зелёнке
Нет, с жёсткого диска. Сам файл не "битый" - то есть косяк не в одном и том же месте. Так же такое наблюдается в моменты, когда сворачиваю окно какое-нибудь (браузер), но тоже не всегда. То есть чёткой зависимости нет, но есть предрасполагающие факторы. Настройки звуковой и плееров смотрел. Увеличивал буферизацию и прочее. Пробовал другие плееры. Ничего не помагает. Я так понимаю, что что-то переодически нагружает процессор и из-за этого идёт "тормоз".
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Дадад. Ну их нах эти антивирусы - пожиратели ресурсов.Арсений писал(а):( Вылечил формотнув винт !
P/s/ У мну первая жестянка на 10 гиг была. Так я ее раз в 2-3 месяца тер. Никуа не жалко было. За глючило чего или место кончилось - дос и формат С. У меня тода еще милениум хом едишн лицензионный был. ОЕМ вариант. А сейчас 140 гиг один только диск. Жалко их того. Приходится за каждый файл бороться.
Добавлено спустя 2 минуты:
З.З.Ы. А дефрагментация когда в последний раз проводилась?
-
Димон на зелёнке
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
Re:
Имеет смысл. Мне помог именно подбор разных версий драйверов вкупе с удалением антивируса: некоторые из первых работали криво, а второй тормозил оба ядра. Теперь пользуюсь компютером без антивируса и даже не заглядываю в диспетчер устройств (версия дров не обьязательно должна быть самая новая). Музыка стартует вместе с системой (интернет-радио) и играет нон-стоп. Проблем больше нет. Не бойтесь отакзатся от так называемого антивирусаДимон на зелёнке писал(а):Я же писал, что установленны антивирус и firewall. А дефрагментация проводится регулярно. То есть всё вроде как идеально, но вот косяк имеет место быть. Конечно попробовать может стоит другие драйверы для звуковой скать... Но что-то не вижу в этом смысла.
- Denya2106
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ-2106, 1997 г., СТОК
- Контактная информация:
Re: Проблемы со звуком, Win7
Поставь Esset Smart Security 4.... он с фаерволом сразу идёт и не тормозит систему нисколько
. С Касперским комп вообще не хотел работать (тормозил).
- house0816
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107, 07 г.в., трансформер-десептикон: ПТФ, ЕСП, ЦЗ, ЕПБ, ГУК, подсветка зз/печки/приборов, плафон салона, зер. Политех, ручки АвтоТюн, доп. фон. зад. хода...
- Контактная информация:
Если ты ко мне обращаешься, то именно он у меня и был.Denya2106 писал(а):Поставь Esset Smart Security 4.... он с фаерволом сразу идёт и не тормозит систему нисколько. С Касперским комп вообще не хотел работать (тормозил).
Вообще, по своей сути любой "антивирус" это тот же вирус, только работающий на реверс. Но это только до поры до времени
- Sobolev
- Начинающий классиковод

- Модель авто: 2107 2003 г.в,разбираюсь потихоньку...Первый авто
Пользуюсь Avast'ом,проблем нет. А по поводу звука,это семерка такая. Тут,как выше,подметили нужно подобрать драйвер,либо использовать тот,который винда сама поставит. И проблема должна исчезнуть 
- Jakson
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 2107(4) уже 2-ной стаб, БСЗ Эстонец 2 разрезная шестерня SOLEX 21053 продaл! Теперь SEAT Toledo 1.6 1998. Мда... Разница ощутимо не в пользу ВАЗа
а по поводу места, поставь менеджер разделов типа Partition expert (Paragon/ Acronis и пр.) разбей винт как тебе надо и формать хоть каждый день, и Акронисом образ создай