изменения цвета салона
Модератор: Randall
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
- Тип двигателя: Карбюраторный
изменения цвета салона
да вот на днях блудил по нету и наткнулся на интересное фото полностью из менён цвет салона на 2107 светло бежевый ! всё полностью и торпеда и двери и ковры и тд ! интересно получается ! и вот закралась мысль об этом ! кто что подскажет ! как !? вот ковры понял приобрести новые .двери тоже понял обшить . обтяжка крыши тожа понятна ! ТОРПЕДА КАК ? покрасить или обшить !??? какие будут предложения подскажите !!!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: изменения цвета салона
красить не получится только перетяжка, ооо земляк, в ростове по моему всяких ателье работающих по перетяжке салона полно, поинтересоваться у них...алекс007 писал(а): покрасить или обшить !???
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
ну тык это понятно что перетянуть ! и салоны которые этим занимаютса я знаю что есть . нехочетса денег вваливать в мафыну свою много ! лучше на эти денги кожу бежевую взять и красоту самому навести вот только не приеду же я кним и скажу что хочу и типа научите меня как ! меня интересует вопрос стыки соединений панели не будет ли она капризничать и не становитса назад когда я её обтяну ? не разу не снимал панель ни знаю !
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
по опыту обтягивания подиумов для аккустики могу сказать что перетянуть панель без швов не получится (да и то что видел все сострачивается из кусков), если умееш шить и делать выкройки и сможеш потом это наятнуть на парприз, то как грится удачи, что касается установки назад, то установить назад как раз проблем не возникнет, все материалы которые используются достаточно тонкие, а зазоры в классике достаточно большие, так что на счет этого я бы переживал как раз меньше всего...алекс007 писал(а): меня интересует вопрос стыки соединений панели не будет ли она капризничать и не становитса назад когда я её обтяну ?
- олежек
на счет клея, не могу сказать за проффи но я использовал 88 клей, да и из тех статей что видел читал хорошие комментарии о нем...алекс007 писал(а):И КАКОЙ КЛЕЙ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ЭТОМ !?
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

а на солнце потом проблем не будет !? а насчет без швов я думаю что кожа материал эластичный и его можно растягивать (в меру конечно)
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

(да и то что видел все сострачивается из кусков)
тоесть получается понел снимать не надо переднюю если из кусков!?
тоесть получается понел снимать не надо переднюю если из кусков!?
-
SEB
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 1986.
алекс007
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=18&t=6766
себе так сделал,конечно не идеально,но мне нравиться.а ты натур.кожей или зам. хочешь? возможно все ,только сначала надо хорошо подумать и все прикинуть,можно сделать заготовки и сшить руками или в ателье обычное отнести я так делал и не дорого совсем.а торпедо по любому снимать,если клеить ,то на клей без растворителей иначе на солнце отклеится.
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=18&t=6766
себе так сделал,конечно не идеально,но мне нравиться.а ты натур.кожей или зам. хочешь? возможно все ,только сначала надо хорошо подумать и все прикинуть,можно сделать заготовки и сшить руками или в ателье обычное отнести я так делал и не дорого совсем.а торпедо по любому снимать,если клеить ,то на клей без растворителей иначе на солнце отклеится.
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
алекс007
Кстати на фото покраска, всё-же. Уж не знаю что за краска, хотя по-идее сейчас краски всякие разные есть, и для кожи тож.
Кстати на фото покраска, всё-же. Уж не знаю что за краска, хотя по-идее сейчас краски всякие разные есть, и для кожи тож.
-
SEB
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 1986.
есть спец краска для торпедо,где то видел не помню,как в шохе в синюю перекрасили,название какое-то интересное было у того процесса.
- олежек
дело не в эластичности, натянуть кожзам хороший на выпуклые части не составит труда, а вот во впадинах кожзам будет отклеиваться,алекс007 писал(а): а насчет без швов я думаю что кожа материал эластичный и его можно растягивать (в меру конечно
не спорю, смотрел сморел тоже ни швов ни фактуры хотя бы кожзама не увидел не не обязательно все же...BORODA писал(а):Кстати на фото покраска, всё-же. Уж не знаю что за краска, хотя по-идее сейчас краски всякие разные есть, и для кожи тож.
снимать по любому, прийдется, панель классики снимается минут за 20-30...алекс007 писал(а):тоесть получается понел снимать не надо переднюю если из кусков!?