Подлокотник в 2105
Модератор: Randall
- д.Эльдар
- Стажер
- Модель авто: был 21074_2003
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Подлокотник в 2105
Полезная штука - подлокотник.
Мой сделан давно, на семеру перекочевал из шестерки, что до нее была.
Делал под свой рост и асимметричным, с наплывом в сторону пассажира, чтоб тоже мог лапку класть.
Только ремень безопасности застегивать неудобно. Правда щас водительская сидуха от иномарки (те, что здесь на фото, продал), ремень пристегивается к сиденью, в смысле ответная часть прикреплена к сиденью и не надо ремень просовывать внутрь подлокотника, как со стороны пассажира. Для этого пришлось стенки подлокотника делать "с"-образными.
Немаленький размер подлокотника, но ручником пользуюсь без проблем, т.к. при изготовлении многократно примерял.
Небольшой я и на дверь прилепил. Но это на любителя, т.к. кому-то может и помешать.
Если долго ехать, с такими приблудами меньше устаю.
Такой вот полуночный пост...
Мой сделан давно, на семеру перекочевал из шестерки, что до нее была.
Делал под свой рост и асимметричным, с наплывом в сторону пассажира, чтоб тоже мог лапку класть.
Только ремень безопасности застегивать неудобно. Правда щас водительская сидуха от иномарки (те, что здесь на фото, продал), ремень пристегивается к сиденью, в смысле ответная часть прикреплена к сиденью и не надо ремень просовывать внутрь подлокотника, как со стороны пассажира. Для этого пришлось стенки подлокотника делать "с"-образными.
Немаленький размер подлокотника, но ручником пользуюсь без проблем, т.к. при изготовлении многократно примерял.
Небольшой я и на дверь прилепил. Но это на любителя, т.к. кому-то может и помешать.
Если долго ехать, с такими приблудами меньше устаю.
Такой вот полуночный пост...
-
- Водила
- Модель авто: ВАЗ 2107
Re: Подлокотник в 2105
Я купил http://www.alamar.ru/pod/2101p.php по почте прислали,удобно ремень пристегнуть потому что откидывается.