Новый свежезадутый - да. Только уже после 4х часов такого беспредела стартер ты врядли нормально покрутишь. Ну а если батарее уже годик-другой, то уложить ее до невозможности пуска двигателя можно и за час-два вполне. Посему вопрос остается открытым: "Оно надо?".korozub писал(а):6,6 примерно часов будет светить не уложенный 61 АКБ
Так я сравнивал с однокристалкой, ну с БК, наконец... А не с экранами.korozub писал(а):Сколько стоит атом я приводил выше (1 917 р) - не такие уж великие деньги, по сравнению с экраном.
Когда смысл пропадал. Вот в данном случае я его, увы, не нахожу... Причины описал выше.korozub писал(а):Но когда нас проблемы останавливали ?
Да купи ты Мерина или Тойоту нафаршированую - уже будет все на борту. На кой ляд тач-дисплей и прочие подобные навороты в Жигуле - не догоняю я, увы.korozub писал(а):А кто сказал что обычный ? телег с VGA входом, самым стандартным, а так же с функцией touch, тоже PC-совместимой...

korozub писал(а):А городить контроллеры на одном кристале...
Мдя... В этой фразе все сказано! Тут я даже спорить не буду, чесслово!korozub писал(а):очнь ограниченная функциональность

Воооот! Потом еще двиг от БМВ (чтоб работал тише и не мешал наслаждаться музыкой) и так далее...korozub писал(а):Буду заказывать гену от БМВ (150А), а то 55А не хватает, а тут еще и ПЦ добавится.

З.Ы. Только не надо мне доказывать дикую необходимость в Жигулях (да и вобще в авто) вот этого:
Ибо готовых навов ВАЛОМ, Музыку играет магнитофон, а Кино нужно дома смотреть на большом телевизоре (или в кинотеатре), а не на убогих нескольких дюймах.korozub писал(а):музыку он играть не будет, видео показывать не сможет, GPS навигать тоже..
Это МОЁ мнение и я его высказал. Не согласны - вперед, дерзайте и делайте мегамультимедиасистему под мастдаем - никто вам не мешает

За сим дальнейший спор считаю бессмысленным, ибо "говорим о разных вещах"...