Только причОм тут
??????????????"Освещение приборов"
Модератор: Randall
??????????????"Освещение приборов"
Randall писал(а):А вобще хитрый у тя корпус спидометра... Что за клемма там (чуть выше места крепления троса) на 2 фото? У меня вот так выглядит корпус оный (ток изнутри фото). Там 2 отверстия под болты крепления и все...Сань, не гони!Человек хочет достать потроха, дабы воткнуть под них диоды... Все в тему
Так 5шный и 6шный - одно ж и то же... У меня один родной (87г.в.), другой поновее - дет в районе 2000г покупалсо. Оба ОДИНАКОВЫЕ, как на моем фото... А у тя чот уникакальнойе....Abbat писал(а):Ну это старый мой спидометр я на нем решил потренироваться ( сейчас у меня стоит шестерочный )
STASIFR писал(а):DSC04428.JPG [ 655.4 Кб
STASIFR писал(а):DSC04444.JPG [ 900.27 Кб
STASIFR писал(а):DSC04445.JPG [ 733.44 Кб
STASIFR писал(а):DSC04452.JPG [ 846.21 Кб
Abbat писал(а):29072010.jpg [ 547.79 Кб
Мужики, вы чего, лука чтоль объелись? Или обрадовались, что лимита по объёму фоток на форуме нет?Abbat писал(а):29072010001.jpg [ 555.08 Кб
Да я даже молотком пробовал стучать не идет сволочьRandall писал(а): та за железяку, куда трос крепится берись и выталкивай ее вперед (в сторону морды)
И как это уникальное разобрать ? Теперь меня терзают мутные сомнения "а стоит ли разбирать новый спидометр" :unsure:Randall писал(а): А у тя чот уникакальнойе....
Фонарик в зубы и айда заглядывать в щелину промеж циферблатом и корпусом. Чудес не бывает - что-то держит...Abbat писал(а):И как это уникальное разобрать ?
Да сигарета ни причём. Пора наверное всё же менять Эксплорер на Мазиллу. Ведь как выяснилось в нём даже некоторые видеофайлы Вконтакте не работают.Randall писал(а):Таки схрена у тебя сигарета так быстро догарает???
У... А ты еще этим мелкософтовским отстоем пользуешься? Ну жжош! Быстро ж он у тебя 30-кб картинки загружает...Zayec писал(а):Да сигарета ни причём. Пора наверное всё же менять Эксплорер на Мазиллу.
Смотри схему подключения приборки 2110 в НЕТЕ http://www.forum2107.info/showthread.php?t=5253ВинтореZ писал(а):STASIFR
есть схема подключения ПРИБОРКИ?
Ну вот я так и хочу, просто поставить более яркие лампочки и все. А еще можно реостат отключить, он тоже дает падение напряжения.Грубиян писал(а):А есть какое-нибудь способ нечего не переделывая повысить яркость ламп в подсветке?
оплавится...Scooter писал(а):просто поставить более яркие лампочки и все.
Когда ручка реостата находится в положении максимальной яркости - сопротивление реостата равно нулю, что равно его отключению.Scooter писал(а):А еще можно реостат отключить, он тоже дает падение напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей