Освещение приборов 2 (вариант ВАЗ 2107)
Модератор: Randall
-
Segun
- Автолюбитель

Ну дайте, кто нить ответ та. Не понял в чом проблема, с подсветкой всё получилась, спасибо за идею, но что то с аккумулятором, после подключения щитка приборов, стрелка была в белой зоне, прокатился километров 10 практически вокруг дома, аккумулятор разрядился полностью, даже вовремя езды отключил все приборы в авто, в том числе и свет полностью, он так и не зарядился + при включении поворотников их стало слышно в динамиках, не повлияла ли на это подсветка и что может быть не так ?
-
Segun
- Автолюбитель

Ну потому и спрашиваю, фишки все до упора вставил, если что бы не так припаял думаю, диоды не горели бы, кстате так вначале и было, перепаял, тогда загарелись, потому что думал как и многие что на них толстая ножка +, оказалось -, а вот что с аккумулятором в непонятках, думаю завтра уже электрика позвать, но накладно это, хотелось бы самому разобраться.
-
RomB
- Водила

Mr_Ice, а если вот с такими шкалами эту подсветку сделать (см. ссылку ниже)? как ты считаешь, не слишком ярко будет? и еще, где ты диоды покупал (?) - я что-то найти не могу...
http://tinishov.narod.ru/garage-download.html
http://tinishov.narod.ru/garage-download.html
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
незнаю, светить будет но эффекта что надписи светятся скорее всего не будет.RomB писал(а):а если вот с такими шкалами эту подсветку сделать (см. ссылку ниже)?
у нас во всех магазинах запчастей продаются - там же где лампочки.RomB писал(а):и еще, где ты диоды покупал (?) - я что-то найти не могу...
Segun
проверь еще раз всю проводку.
ты вообще сам откуда? заполни профиль
-
Segun
- Автолюбитель

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Mr_Ice писал(а):это что ты за лампу снял что аккум стал разрязаться?Segun писал(а):C аккумулятором разобрался, просто когда лампы подсветки снимал, одну лишнюю снял.
Там 4 лампы на подсветке, а ещё одна посередине платы, вот по запарке её и снял, а оказалось без неё не как, поставил на место и всё в порядке !
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Не лампа сигнала заряда случайно?
VladiZlav - подсказывает на генераторе 37.3701 без этой лампы гена не работает. и соотвестстенно все питалось от аккума
VladiZlav - подсказывает на генераторе 37.3701 без этой лампы гена не работает. и соотвестстенно все питалось от аккума
Последний раз редактировалось Mr_Ice Вт мар 10, 2009 11:56:50, всего редактировалось 1 раз.