Подлокотник в 2105
Модератор: Randall
- RusAleX
- Классиковод
- Модель авто: Ваз 21053, БСЗ, карб солекс 53 и много всего хорошего...
- Контактная информация:
Подлокотник в 2105
Вот и настало время когда сезон закрыт и на дачу ехать уже не надо и выходные можно заниматся всем чеем угодно но точнее машиной)))) Мне как обычно делать нечего и я нахожу чем занятся. Поехал с друзьями в баню взял с собой инструмент и фанеру, несколько человек взглянули и одобрили мой образец и вот пошло свершение того к чему я долго так стремился)))
Вырезал из картона образец одной стенки как надо, выпилил их фанеры, померял и вырезал сразу ребра которые будут распирать две основные стены. Все понимаете как всё это собирается, ну вот и собрал я свою конструкцию, общил с двух сторон тонкой фанерой предворительно сделав вырез для ручника, вырезал крышку нужных размеров и прокрепил на петлю.
На следуший день пошёл обтягивать, за ночь сшил из дермантина кожух для крышки, на обтяжку времени ушло немного больше чем я обтягивал бороду)))
Внутри я обшил коробку белым! пенапленом, заранее подготовив спаеные 12в светодиоды синего цвета установил в коробку...вроде и всё осталось только установить. На изготовление ушло полтора дня)))
Поставил подключил --- результатом был вполне доволен не только я но и мой друг)))) фото ниже, возникнут вопросы обрашайтесь отвечу)))
Вырезал из картона образец одной стенки как надо, выпилил их фанеры, померял и вырезал сразу ребра которые будут распирать две основные стены. Все понимаете как всё это собирается, ну вот и собрал я свою конструкцию, общил с двух сторон тонкой фанерой предворительно сделав вырез для ручника, вырезал крышку нужных размеров и прокрепил на петлю.
На следуший день пошёл обтягивать, за ночь сшил из дермантина кожух для крышки, на обтяжку времени ушло немного больше чем я обтягивал бороду)))
Внутри я обшил коробку белым! пенапленом, заранее подготовив спаеные 12в светодиоды синего цвета установил в коробку...вроде и всё осталось только установить. На изготовление ушло полтора дня)))
Поставил подключил --- результатом был вполне доволен не только я но и мой друг)))) фото ниже, возникнут вопросы обрашайтесь отвечу)))
- RusAleX
- Классиковод
- Контактная информация:

vopikan карпет там не кусками висит а пристрелен скобами итак)) просто отверстие получилось такое что во внутрь мой сцеплер не лезет слишком узковато, делал как мог))) кусок может показалось там в уголку НО там установлена кнопка выключения подсветки. В неё установил 2 светодиода которые влючаются при открытии крышки))))

+1!!! мАлАдцА!!! супер, не против тоже если такую себе замучу)))Ренат писал(а):красаво.особенно борода.подлокотник тоже класный,не то што в магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
если бы ты ещё чертёжик выложил.....был бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признателен)) - самое главное что пристёгивалки ремней не надо убирать)
- RusAleX
- Классиковод
- Контактная информация:
размеры подлокотника: длина 40 ширина 12,5 высота 25; размер крышки: ширина 15, длина 30, с задней чести есть небольшой плавный спуск но не прямой, отверстие ручника подбирать надо самостоятельно так как ручник может стоять и ходить немного по разному)) ( измеряется в см)
примерные размеры консоли(борода) длина 54, ширина сверху около 20, внизу 17, высота до верхней точки 30, но а горку стройте уже сами на глаз))) мне нравится плавная а может кому то круче нравится))) делайте и потом показывайте как у вас это всё вышло))))буду рад посмотреть модефицированые модели))))
примерные размеры консоли(борода) длина 54, ширина сверху около 20, внизу 17, высота до верхней точки 30, но а горку стройте уже сами на глаз))) мне нравится плавная а может кому то круче нравится))) делайте и потом показывайте как у вас это всё вышло))))буду рад посмотреть модефицированые модели))))

-
- Автолюбитель
- Контактная информация: