Глушитель ProSport
Модератор: Randall
-
Mokoronnik
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Контактная информация:
Глушитель ProSport
Хотел бы узнать ваше мнение о глушителях фирмы prosport ради интереса. Так как у меня тоже стоит спортивный.
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Re: Глушитель ProSport
ниочём .. глушитель должен глушить звук а не пердеть.. а то получается ты пердишь а ехать не едешь..
да и проспорт фирма на подобии Abibas`a
да и проспорт фирма на подобии Abibas`a
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
- Тип двигателя: Инжекторный
Mokoronnik
ты и здесь отметился. Кстати ты проблему с фарами ProSport решил .
Я тя умоляю тока народ не смеши
, хотя........ 
Я тя умоляю тока народ не смеши
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
- linkor

- Контактная информация:
надеюсь ты не думаешь что он реально делает двигатель лучше?Mokoronnik писал(а):Так как у меня тоже стоит спортивный.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Classic писал(а):Игрушка для детей старшего возраста (до 25 лет).
Mokoronnik, а твой любимый "ProSport" брызговики еще не делает? А то надоели уже кругом эти "SPARCO"!!!
- linkor

- Контактная информация:
Randall писал(а):Mokoronnik, а твой любимый "ProSport" брызговики еще не делает? А то надоели уже кругом эти "SPARCO"!!!
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Mokoronnik самый хороший глушитель - заводской (родной) - о6 и на место без проблем встает и звук глушит (за спорт пердак щас и наказать могут) и т.д...
- Stalkerun
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Chevrolet Lanos 1.5л 2008г SX
- Контактная информация:
не реклама. но есть хорошие глушители типа NEX звук приятный получается. самый лучший выхлоп, который и прибавку дает и звук приятный делает, так это по замерам двигателя у мастеров. есть тут у нас пятнарик. за все это хозяин отдал вроде около 25 рублей. звук очень приятный и спортивный, почти схож типа с лексусом или субариком. вот это понимаю выхлоп 
- linkor

- Контактная информация:
Stalkerun писал(а):который и прибавку дает и звук приятный делает
- TechnoMCJ
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
опять же кятай, настоящие NEX и Проспорт даже не подозревают , что выпускают что то для вазаStalkerun писал(а):не реклама. но есть хорошие глушители типа NEX звук приятный получается. самый лучший выхлоп, который и прибавку дает и звук приятный делает, так это по замерам двигателя у мастеров. есть тут у нас пятнарик. за все это хозяин отдал вроде около 25 рублей. звук очень приятный и спортивный, почти схож типа с лексусом или субариком. вот это понимаю выхлоп
Да и звук звуком, но от этого 5ка или 7ка лексусом и субариком не станет
- TechnoMCJ
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
К понтам -))linkor писал(а):Stalkerun писал(а):который и прибавку дает и звук приятный делаетприбавку к зарплате чтоли? бред..
- GoBLIN

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
плюс 0.1 к силе и +500 к понтамlinkor писал(а):прибавку к зарплате чтоли? бред..
-
Mokoronnik
- Водила

- Контактная информация:
А кого я в принципе насмешил та?С фарой я разобрался. Насчет глушителя я могу немного не согласиться. То что он дает больше мощи движку это полная фигня,а насчет выхлопа есть свои нюансы. У моего знакомого ВАЗ 2108 у него глушитель проспорт с полным выхлопом. Данный глушитель изготовлен для Формулы 1. Я уж не знаю где он его приобрел,но выхлоп действительно полный и намного чище чем простой. А насчет китайских это точно "КОЛХОЗ ПОЛНЫЙ". Если так считать то весь тюнинг это все "ПОНТЫ".
- linkor

- Контактная информация:
Ааййй панесласььMokoronnik писал(а):Данный глушитель изготовлен для Формулы 1, ,но выхлоп действительно полный и намного чище чем простой
Вот это херню ты морозишь !!!! во первых на формуле 1 выхлоп прямой . идёт коротенькая труба с коллектора загнутая назад . во вторых чише выхлоп ну просто не может быть . в третьих фирменный выхлоп (любой фирменный) стоит как 2 !!!!! Девятки!!!
Ай да Mokoronnik ай юморист !!! даю тебе 1000 петросянов за юмор!!
- linkor

- Контактная информация:
не ну Mokoronnik вроде
аааа нее мааагуу..!!!
а такую херню несёшь чесное слово.. без слёж жалости просто на твои посты не взглянешь ..Возраст: 22
- linkor

- Контактная информация:
Ну а теперь серьёзно...
И глушителя на формуле 1 нет воообще.
Тем более формула 1 это гонка но никак не машина.
А вот реальный тюнинг это долеко не понты. это то чем люди живут и делают они шедевры. и все в нём делается эксклюзивно на заказ а не покупается на авторынке.
всех.А кого я в принципе насмешил та?
поздравляюС фарой я разобрался
как понять с полным выхлопом? о_ОУ моего знакомого ВАЗ 2108 у него глушитель проспорт с полным выхлопом.
Ты вкурсе что на формуле 1 идёт прямоток на 70мм трубе? она у него в восьмёрке что в салоне проложена?Данный глушитель изготовлен для Формулы 1
И глушителя на формуле 1 нет воообще.
Тем более формула 1 это гонка но никак не машина.
там же где и ты свой глушитель и фары. (у китайцев)Я уж не знаю где он его приобрел
по поводу полного я спросил выше а вот по поводу того что он стал чище это ты мне обоснуй. как так он может быть чистым и полным ?? эти слова рассмешат даже 16 летнего гопника который в машинах не шарит.но выхлоп действительно полный и намного чище чем простой
Весь говнотюнинг от проспорта и спарко это колхозные понты типа твоего глушителя и фар. от этих прибамбасов только минусы.Если так считать то весь тюнинг это все "ПОНТЫ"
А вот реальный тюнинг это долеко не понты. это то чем люди живут и делают они шедевры. и все в нём делается эксклюзивно на заказ а не покупается на авторынке.
-
Mokoronnik
- Водила

- Контактная информация:
Я так понимаю вы все такие умные что даже писать наверно не стоит. Считается тогда что весь тюнинг это колхоз. Тогда зачем этот раздел нужен на форуме? Так чисто от балды.
Хотя у меня стоит на моей тоже спортивный "ПРЯМОТОЧНЫЙ" ну как говорится кому что нравится.
Хотя у меня стоит на моей тоже спортивный "ПРЯМОТОЧНЫЙ" ну как говорится кому что нравится.
- linkor

- Контактная информация:
на какой трубе? какой паук?Mokoronnik писал(а):Хотя у меня стоит на моей тоже спортивный "ПРЯМОТОЧНЫЙ"
-
Mokoronnik
- Водила

- Контактная информация:
Тем более классика машина старенькая давно уже. Тюнинг и придумали для классики чтоб как то ее выделить из всего потока иномарок. И это уже давно подтверждено.
- linkor

- Контактная информация:
ну да ну да. у вас на селе давно это подтвердили местные пацанчеги.Mokoronnik писал(а):Тем более классика машина старенькая давно уже. Тюнинг и придумали для классики чтоб как то ее выделить из всего потока иномарок. И это уже давно подтверждено.
на настоящих тюнингованых машинах никто не ездит по дорогам. их возят и показывают. а старенькую классику тюнингуют китайским говнотюнингом те у кого нет хватает денег на зубило а повыёживатся хочется..
- Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
Я думаю вы его точно уничтожилиlinkor писал(а):Ну а теперь серьёзно...Цитата:А кого я в принципе насмешил та?всех.Цитата:С фарой я разобралсяпоздравляюЦитата:У моего знакомого ВАЗ 2108 у него глушитель проспорт с полным выхлопом.как понять с полным выхлопом? о_ОЦитата:Данный глушитель изготовлен для Формулы 1Ты вкурсе что на формуле 1 идёт прямоток на 70мм трубе? она у него в восьмёрке что в салоне проложена? И глушителя на формуле 1 нет воообще.Тем более формула 1 это гонка но никак не машина.Цитата:Я уж не знаю где он его приобрелтам же где и ты свой глушитель и фары. (у китайцев)Цитата:но выхлоп действительно полный и намного чище чем простойпо поводу полного я спросил выше а вот по поводу того что он стал чище это ты мне обоснуй. как так он может быть чистым и полным ?? эти слова рассмешат даже 16 летнего гопника который в машинах не шарит.Цитата:Если так считать то весь тюнинг это все "ПОНТЫ"Весь говнотюнинг от проспорта и спарко это колхозные понты типа твоего глушителя и фар. от этих прибамбасов только минусы.А вот реальный тюнинг это долеко не понты. это то чем люди живут и делают они шедевры. и все в нём делается эксклюзивно на заказ а не покупается на авторынке.
Как я понимаю, нужно по тихому мне снять брызговики Спарк, а то сожгете ядом сарказма
- Smoky555

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
- Контактная информация:
убилMokoronnik писал(а):Тем более классика машина старенькая давно уже. Тюнинг и придумали для классики чтоб как то ее выделить из всего потока иномарок. И это уже давно подтверждено.
"выделить классику из всего потока иномарок" - ты зачем классику к иномаркам приравнял-то?
- linkor

- Контактная информация:
сотри спарко и напиши проспорт (с) RandallВорон 74 писал(а):Как я понимаю, нужно по тихому мне снять брызговики Спарк, а то сожгете ядом сарказма