Обвес(бампера, юпки, пороги)
Модератор: Randall
- Анджей
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Обвес(бампера, юпки, пороги)
Парни вот хотел узнать, вашё мнение , какой наболее качественый, более практичный тюнинговый обвес на Ваз-2105.07, и цена за весь комплект!
- Washington
- Гуру классиководства
- Модель авто: БМП 2170
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
- Анджей
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
kolbaser Незнаю как тебе,но на меня вид этого тюнинг комплекта на Ладу считаю лишней тратой денег, форма и вид заднего бампера убило меня наповал,хоть мало кто стараяется придать какуюту , красоту, гармоничность заднему бамперу
Хоть это не тюнинг комплект для Ваз-2105 и 2107 Но посмотри как красиво и качественно все подогнано, и последнее что за бампера у неёё (лады)стоят весь инет перекопал нечего нет и близко ,хоть говорят что от ваз-2115???
Добавлено спустя 17 часов 34 минуты 21 секунду:
Все нашёл Магазин где этот обвес продается цена за все 1.062гр, и что интересно у себя в городе. , в своём районе!

Хоть это не тюнинг комплект для Ваз-2105 и 2107 Но посмотри как красиво и качественно все подогнано, и последнее что за бампера у неёё (лады)стоят весь инет перекопал нечего нет и близко ,хоть говорят что от ваз-2115???
Добавлено спустя 17 часов 34 минуты 21 секунду:
Все нашёл Магазин где этот обвес продается цена за все 1.062гр, и что интересно у себя в городе. , в своём районе!

- Washington
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
- ЙцУкИн КоТ
- Начинающий классиковод
Стекловолокно!Жека писал(а):Из какого материала?kolbaser писал(а):обвесик фирмы prosport
Добавлено спустя 4 минуты:
Если Было бы бабусякство то взял бы себе перед PRESTIGE-2 а задницу PRESTIGE ну и каеш какие-нибудь пороги подобралбы мега респектныеkolbaser писал(а):тоже нормалек.названия и кто делал увы не знаю.
Задница PRESTIGE
Морда PRESTIGE-2
- Washington
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
- Анджей
- Начинающий классиковод
- Контактная информация:
Я вот в своем городе, почти в своем районе нашёл Тюнинговый магазин, там на все марки автомобилей есть тюнинговые наборы, обрадовался когда увидел обвес на Классику + фары и фонари. за весь набор (передний, задний , пороги , просят 150 у.е, материал стекловолокно, заказ выполняют за 3-4 дня .
Ниже предоставляю фото этого обвеса
- kolbaser
- Классиковод
Ты меня насмешил своей красной семеркой со спойлерком низеньким.У нее обвес откровенно ара тюнинг.Так чурки любят делать.Синяя сема нормалек,но обвес ее круглит.Анджей писал(а):Я вот в своем городе, почти в своем районе нашёл Тюнинговый магазин, там на все марки автомобилей есть тюнинговые наборы, обрадовался когда увидел обвес на Классику + фары и фонари. за весь набор (передний, задний , пороги , просят 150 у.е, материал стекловолокно, заказ выполняют за 3-4 дня .
- Vovka67rus
- Мега-классиковод
- Контактная информация: