Ох уж эти админы...VladiZlav писал(а):важные дядьки с большой пи...

Модератор: VladiZlav
за понижение "за просто так" или "око за око" думаю и модератору можно пожаловаться, справедливости радиVladiZlav писал(а):обиды за понижение репутации
большинство постоянных пользователей и так знают размер, то есть, уровень знаний других участников, и рейтинг больше как раз для новичков.VladiZlav писал(а): важные дядьки с большой пи... эээ... репутацией ну и т.д. и т.п.
То есть тольк благодарность - в смысле только + можно поставить, а минусов нет?олежек писал(а):считал благодарствия от людей которым этот пользователь реально помог
На сколько я помню, это просто прикол и ничего он не значит. Собственно я названия, когда зарегистрировался на форуме, и не смотрел - важнее, что человек пишет, а не количество сообщений.олежек писал(а):псевдо рейтинга зависящего от простого кол-ва сообщений
олежек, а где гарантия, что это будут именно благодарности за помощь, а не плюсики "за то, что земляк", "за то что, классный анекдот рассказал", "за то, что у него машина крутая" и т.п.?олежек писал(а):а мне кажется вместо псевдо рейтинга зависящего от простого кол-ва сообщений, было бы лучше сделать счетчик, который бы считал благодарствия от людей которым этот пользователь реально помог
да, я думаю ни кому не будет обидно, и видно будет что человек действительно чего то стоит, а не просто трепится...Димон на зелёнке писал(а):То есть тольк благодарность - в смысле только + можно поставить, а минусов нет?
это понятно, мне лично что он есть что нет все равно... просто раз уж зашел раговор я и предложил...Димон на зелёнке писал(а):На сколько я помню, это просто прикол и ничего он не значит.
хм, да действительно, как то не подумал об этомБлондинка писал(а):олежек, а где гарантия, что это будут именно благодарности за помощь, а не плюсики "за то, что земляк", "за то что, классный анекдот рассказал", "за то, что у него машина крутая" и т.п.?
Тоже достаточно сомнительный показатель будет. Один предложит какую то мелочь и этой мелочью воспользуется 10 человек и соответственно поставят 10 плюсов, но при этом человек ничего кроме этой мелочи не знает. А кто то расскажет о ремонте какого то серьёзного узла авто, но пригодится это и поблагодарят его только 2 человека. И что? В результате больше доверия будет к тому у кого больше +, а не знаний. Если только шутки ради всё это делать, а так это ничего не значит...олежек писал(а): видно будет что человек действительно чего то стоит, а не просто трепится
А я разве спрашивала твоего совета к чему и как мне относиться?Димон на зелёнке писал(а):Блондинка, а что Вы так переживаете? В конце концов это интеренет и здесь просто общаются, а так серьёзно относиться к тому кто и за что кому то поставил плюсик (который ни на что не влияет и ничего не отображает по сути), я считаю, не стоит.
Димон на зелёнке писал(а):Тоже достаточно сомнительный показатель будет. Один предложит какую то мелочь и этой мелочью воспользуется 10 человек и соответственно поставят 10 плюсов, но при этом человек ничего кроме этой мелочи не знает. А кто то расскажет о ремонте какого то серьёзного узла авто, но пригодится это и поблагодарят его только 2 человека. И что? В результате больше доверия будет к тому у кого больше +, а не знаний. Если только шутки ради всё это делать, а так это ничего не значит...
мдя, я как о все о хорошем, о правильном думал, а вот что можно это так использовать как то не пришло в голову...Блондинка писал(а):олежек, на ВСЕХ форумах, где я видела всевозможные рейтинги, именно так и происходит Пользователи начинаются объединяться в группы (условные) и стараются повышать рейтинги друг друга внутри своей группы и понижать рейтинги тех, кто к этой группе не принадлежит. Или повышают рейтинг того, кто хвалит, и понижают тому, кто ругает. Короче, объективности мало.
Если в таком формате, в котором это предлагается блондинкой, то мне точно не интересно...VladiZlav писал(а):вобщем я думаю что все согласятся что т.н. репутация на нашем форуме ни к чему?
Этого тут еще не хваталоПользователи начинаются объединяться в группы (условные) и стараются повышать рейтинги друг друга внутри своей группы и понижать рейтинги тех, кто к этой группе не принадлежит. Или повышают рейтинг того, кто хвалит, и понижают тому, кто ругает.
именно так и бывает...Блондинка писал(а):Пользователи начинаются объединяться в группы (условные) и стараются повышать рейтинги друг друга внутри своей группы и понижать рейтинги тех, кто к этой группе не принадлежит. Или повышают рейтинг того, кто хвалит, и понижают тому, кто ругает. Короче, объективности мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя