ВАЖНО!!! Возможные перебои или временная приостановка работы
Модератор: VladiZlav
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод

- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
вопчем выяснилось что мне надо авторизовать свой рублёвый кошелёк,но у меня его нету!а в личном кабенете мобильного кошелька у меня есть только мой номер счёта....
FAQ :
При оплате Webmoney выдается ошибка «Счет не активен». Что делать?
Если при попытке пополнения кошелька Webmoney выдается ошибка «Счет не активен», это значит, что ваш R-кошелек не авторизован. Пожалуйста, пройдите по данной ссылке ( http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/h ... urse.shtml ) и авторизуйте ваш кошелек. После этого совершите платеж заново, с баланса «Личного Кабинета QIWI». Вернуться к списку
я ваще непойму какой кошелёк мне надо авторизовать.....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
при щёлкании данной ссылки,я захожу на страницу,на которой нужна прога WM,короче нехрена я не понял с этой авторизацией....
FAQ :
При оплате Webmoney выдается ошибка «Счет не активен». Что делать?
Если при попытке пополнения кошелька Webmoney выдается ошибка «Счет не активен», это значит, что ваш R-кошелек не авторизован. Пожалуйста, пройдите по данной ссылке ( http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/h ... urse.shtml ) и авторизуйте ваш кошелек. После этого совершите платеж заново, с баланса «Личного Кабинета QIWI». Вернуться к списку
я ваще непойму какой кошелёк мне надо авторизовать.....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
при щёлкании данной ссылки,я захожу на страницу,на которой нужна прога WM,короче нехрена я не понял с этой авторизацией....
- >>D!mk@<<
- Мега-классиковод

- Модель авто: Yни-†аZ - 21043 ☭
- Контактная информация:
у меня давным давно была WM прога и в кампе и в сотике.....тока зачем она мне нужна,если у меня в мобильном кошельке есть провайдер WM ,его настроить нуна тока...и причём пересылка денег с моб кошелька в большинстве случаев без комиссииVladiZlav писал(а):Ну а прогу WM скачать и поставить дело нехитрое
я тех поддержку WM написал,может они помогут....
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
получил сегодня аттестат формальныйlost_c-s писал(а):Не могу перевести денежку пишет ошибка реквизитов. не знаю сто делать сказали что нет атестата. я его у себя заполнил но даже себе кошелек пополнить немогу.. я в ярости уже!!!!
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 19 секунд:
Итак небольшие корректировки. Для тех у кого не получается отправить деньги на мой R кошелек (ругается на не авторизированный кошелек) их можно отправить на R кошелек MrIce R249975599642 bи н их затем перешлет мне. Ибо как выяснилось я НЕ могу авторизировать свой R кошелек в связи с тем, что я не резидент РФ. И поэтому у некоторых платежи на него не проходят. Сейчас в первом посте темы подобью итоги и выложу все реквизиты.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
P.S. MrIce уже сегодня так же оказал финансовую помощь на содержание форума, за что ему огромное спасибо!!!
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
на данный момент все кошельки озвучены в первом посте данной темы, тудаже ведет ссылка та что под шапкой форума. Кстати ее нужно переименовать раз такое дело. И по поводу инструкций - MrIce обещал вечером помочь, так что скоро будут.SMSha писал(а):И "прилепить" ее так, чтобы было легко найти номер кошелька, ибо потерять его (номер) - легко, к сожалению.
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
Итак подведу небольшие итоги. Благодаря форумчанам Жека, SMSha, alex и MrIce уже собрано ~34 доллара США и этого достаточно на оплату одного месяца VIP хостинга и приобретение выделенного IP адреса. За это им огромное СПАСИБО!!! В любом случае нам необходимо переехать в ближайшее время на VIP хостинг дабы избежать внезапного отключения. Как дальше сложатся обстоятельства загадывать не буду, но думаю что переезд состоится как и планировалось в 20-х числах этого месяца. Естественно и я запланированные на содержание форума и сайта средства использую по назначению, на данный момент просто сделаю НЗ (неприкосновенный запас) т.к. кто знает как сложатся обстоятельства в следующем месяце. Но уверен - никакой кризис нас не сломит, и форум выживет
А как будет на самом деле - будем посмотреть!!!

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
VladiZlav
Спасибо за добрые слова, постараюсь каждый месяц участвовать в благом деле по мере сил. Возможно, даже до конца сентября смогу еще добавить, но тут - увы - еще вилами на воде писано. Обещали премию к юбилею нашей богоспасаемой конторы, но как говорится - платежек мы еще не видели. Ну или тогда в октябре, это как говорится - не так скоро, но должно получится
Димон на зелёнке
Попробовать можно, но не думаю, что будет много, за счет рекламы.
Спасибо за добрые слова, постараюсь каждый месяц участвовать в благом деле по мере сил. Возможно, даже до конца сентября смогу еще добавить, но тут - увы - еще вилами на воде писано. Обещали премию к юбилею нашей богоспасаемой конторы, но как говорится - платежек мы еще не видели. Ну или тогда в октябре, это как говорится - не так скоро, но должно получится
Димон на зелёнке
Попробовать можно, но не думаю, что будет много, за счет рекламы.