VladiZlav писал(а):геотаргетинг
VladiZlav писал(а):тизерная реклама
Буйный писал(а):Вот теперь всё понятно.
Модератор: VladiZlav
VladiZlav писал(а):геотаргетинг
VladiZlav писал(а):тизерная реклама
Буйный писал(а):Вот теперь всё понятно.

показ конкретной рекламы конкретному посетителю в зависимости от принадлежности его IP по географическому признаку (страна, город)мишаня писал(а):сори...а что сие означает?

+1Жека писал(а):Уважаемая Администрация.
Предлагаю форумчанину: "Димон на зелёнке" выдать спецзвание.
Так, как он не особый сторонник шуток а тем более смайликов, предлагаю выдать звание: Угрюмый тип.
Думаю, ему тоже понравится, если Администрация согласится![]()

можно более устрашающе, например "Угрюмый медик"....Жека писал(а):Угрюмый тип.
А вот это уже лишнее. А так интересно, что ещё за варианты будут.VladiZlav писал(а):"Угрюмый медик"

Дадад. А то еще некоторые неуравновешенные обзываться начнут...Димон на зелёнке писал(а):А вот это уже лишнее.

Упс, тогда просто ИНТЕРН! И юмористично и медицинаStanislav писал(а):А то еще некоторые неуравновешенные обзываться начнут...
Да не. Пацаны шутят - чего плохого? А вот "интерн" тоже... Ассоциации с сериальными героями мне не к чему.Igor001/7 писал(а):Если какое то произвище обидело,извиняюсь,не хотел
Димон на зелёнке писал(а):Ассоциации с сериальными героями мне не к чему.

Я выделил что можно было бы прислюнявить к Димон на зелёнке!Igor001/7 писал(а):"Сурьёзный чел"
"Угрюмый сударь"
"Угрюмый водила"
"Мистер толерантность"
"Всегда на ВЫ"
Если что ещё придумаю напишу![]()
P.S.
Димон на зелёнке
Если какое то произвище обидело,извиняюсь,не хотел
Другого от Вас и не ожидал услышать.Форумчанка писал(а):троллерантность

Олег, я тебя поддержу! У нас хороший, полезный и добрый форум во всех отношениях. Давайте действительно будем толерантнеееолежек писал(а):не надо Димону ни каких "погонял", я вообще против "погонял", если только сам человек не обзывается так...
Ну почему же? Вот навскидку: на вопрос как укрепить водительское сидение, спинка которого перестала фиксироваться ответил:Жека писал(а):Так, как он не особый сторонник шуток
Так что шутить Дмитрий умеет.ящиком с интсрументом подпереть надо - и угол держит и интсрумент всегда под рукой.
Вот тут соглашусь: захочет- сам попросит звание.олежек писал(а):не надо Димону ни каких "погонял", я вообще против "погонял", если только сам человек не обзывается так
А тебя никто и не корит за это. Спасибо за предложение, но лучше буду коренным.Жека писал(а):Я лишь предложил....