Да ладно!nikelios писал(а): и в нете его фиг найдёшь!
Да неужели ж такое можно было купить?nikelios писал(а):мануала с сигой не было!
Модератор: Randall

Да ладно!nikelios писал(а): и в нете его фиг найдёшь!
Да неужели ж такое можно было купить?nikelios писал(а):мануала с сигой не было!

Даа, Юр, было как то такое. Чел пригнал с Владика праворульку и сигу привёз, купленную там же незадорого. Так там инструкция была на китайском! Уж вроде всё видел.. Я ему, что мол я нихт ферштеен в китайском, он - ПАМАГИТЕ! Нашли переводчик какой-то, с грехом пополам поставил. Улыбнуло, дверь - перегородка, капот - крышка на достоинстве, или что-то в этом роде..Randall писал(а):Да неужели ж такое можно было купить?

Ну в это поверю, Дим! Но инструкция ж была, хоть и с иероглифами!BORODA писал(а):и сигу привёз, купленную там же незадорого.

Юра, цена вопроса, я так понимаю. Хотя сига без инструкции, хоть бы на полинезийском, это нонсенс!Randall писал(а):Тогда один вопрос: на кой такое покупать-то было?

Ну и правильно! Нафиг они вобще нужны...?nikelios писал(а):ведь на предохранитель я даже и не посмотрел

Поправлю, не 1, а 4 штуки + в каждой дверной стойке и двери сверлить отверстия под проводку._NF_ писал(а):Ток учти что тебе придется отдельно купить сам моторчик(имхо они в комплекте не идут)

Функция есть всегда, а вот сами актюаторы (приводы замков) очень редко (читай выше).gavalik писал(а): всегда ли в сигнализациях есть функция "центрального замка" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей