друг скажу как бывший(угонщик,не знаю там вор можно сказать)раньше по малолетке часто бегали по дворам вскрывали тачки.(сейчас конечно завязал-после того как кто то вскрыл мою и спер саб.)по вскрываемости классика начиная от копейки и кончая семеркой открывается простой 50см-тровой линейкой за 2 секунды. пятерка стоит не много,тем более угнанная.остается только на запчасти.и то если только она не старше 3-4 лет.вывод либо отморозки,либо просто пионеры тренировались.самая хорошая противоугонка-это секретка которую сделает хозяин.ну и замки классические,от них нужно избавиться.у меня стоят заглушки-тоесть замков нет вообще.привода на открывание дверей убраны,двери открываются только от сигналки.тоесть попасть внутрь не разбив стекло не реально.а на это едва ли согласиться даже самый профессиональный угонщик.да и возиться профи с классикой не станет.Костя писал(а):Привет всем.
Сегодня ночью точнее под утро кто-то пытался уганть мою машину.
незнаю чем они умудрились открыть дверь, на ней нет ни повреждений ни чего. это было примерно в шесть утра. она разоралась ну всмысле сигналка, подбегаю к окну смотрю дверь открыта, а ни кого нет, бегом на улицу тоже тишина. К машине подошел все посмотрел ни чего не сломано все на месте. Видать как токо они открыли дверь сработала сигналка и сразу похоже убежали.
Потом уже утром вышел сел завел на работу ехать собрался, подходит соседка с собачкой и говорит все нормально, а то говорит часа в 4 утра тут четверо пытались типо ее завести я говорю что в это время она не кричала и вообще ни кого не было потому что я сам вставал примерно в это время, она говорит как будто они пытались а потом уж сработала охрана и они убежали. Я говорю а вы от куда знаете, она а мне не спалось вот и сидела у окна.
Хотя во дворе рядом с моей машиной стоит еще штук 5 машин, да и получше чем моя.
Вот такое веселое утро у меня сегодня было. Ну Слава Богу все обошлось.
Вот теперь думаю что делать???
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Еще есть предположение что они просто напросто ключ подобрали к двери.
Но кто знает
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
кстати паркуюсть теперь так.