замки дверей
- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
замки дверей
когда купил задние наружние ручки были отключены. ну я и подключил их, в результате левая нормально работает, а правая даже заблокированную дверь открывает, только не польностью а на один щелчок. подскажите что делать
регульнуть чего или отключить ее нафиг обратно 
-
Антон
- Автолюбитель

- Контактная информация:
Отверстие под палец сверлится,нарезается резьба(но так как метал полное гов... приходится с задней стороны и в передних дверях в стойках подкладывать гайку,а соответственно резать стойку лобзиком,там уже под пластик облицовки маленькое отверстие есть,его увеличивать надо)Под замком,честно не помню что за прокладка по моему просто в комплекте была,у папы была раньше ВАЗ 2111,замки там менялись на бесшумные,эти остались,покупалась лишь внутренняя часть.Тяги ни как не идут,но думаю сделать не сложно,у меня стоят актуаторы,которые открывают центральный замок,в дверь выведен +,стоит кнопка и открывает замок
- xela2681
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 21074 1,6л БСЗ, цвет гранат, ГБО Ловато
Привет всем учасникам. Помогите решить проблему с передним правым замком.проблема такая - закрываю дверь ключом и когда ключ должен возвращатся в вертикальное положение следом за ним и блокиратор поднимается, соответственно и дверь получается не закрыта. Сейчас когда закрываю, ключ вынимаю в положении закрыто (горизонтальное положение)- дверь закрыта. Перед этим по глупости провернул собачку замка(фиксатор), и сломал рычаг открывания двери изнутри. Ну рычаг я завтра заменю если погода позволит. Сигналки нет если что. Буду признателен если подскажите.
-
bean1956
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ - 21074
Re: замки дверей
Привет всем! Помогите пожалуйста. После аварии перекосило кузов - вроде кое как на станции вернули геометрию. Но это отразилось на открывании дверей - в особенности на задней левой. Между кузовом и кромкой двери, где запирающее устройство - увеличенный проём. Поэтому нужно сильно хлопнуть дверью, чтобы закрыть. Подскажите что сделать чтобы облегчить закрывание?
- K@KTyC
- Водила

- Модель авто: Ваз 21074 1998 г.
- Контактная информация:
Дверь ровная? ТОчно вернули всю геометрию, как то странно плучается, что с замком попробуйте зажать ручку двери (как будто открываете) и поводить до замка двери посмотреть как заходит и соответсвенно подрегулровать замок на крыле опустив три винта что держат ее
-
bean1956
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ - 21074
На крыле замок сегодня регулировал - на себя, от себя его двигал. Не помогло никак. Скорее всего плохо восстановили геометрию - СТО типа "шарашкина контора". Раз такое дело - можно и через правую лазить. В конце концов не так уж часто кто то ездит сзади.K@KTyC писал(а):Дверь ровная? ТОчно вернули всю геометрию, как то странно плучается, что с замком попробуйте зажать ручку двери (как будто открываете) и поводить до замка двери посмотреть как заходит и соответсвенно подрегулровать замок на крыле опустив три винта что держат ее
- K@KTyC
- Водила

- Модель авто: Ваз 21074 1998 г.
- Контактная информация:
Поедь в нормальную контору, я вот тоже недавно ударился так крыло поменяли а стойку не выставили, и дверь просела, вчера загнал к другому по совету и он мне сказал что если я поставил новое крыло то надо заново выводить геометрию (зазор между крылом и дверью был капитальный) есть мертвые точки от днища считают по ним и выставляют и поднял мне дверь с регулировкой замка и теперь моя дверь как в иномарке закрывается клац и все, хотя раньше тоже считай с разбега приходилось закрывать.
Приветствую всех.
Может не в тему, но уверен меня поправят.
После полугода эксплуатации новой 2107 постепенно, на каждой двери стали слетать пластмассовые обечайки вокруг рукоятки открытия дверей.
Ставлю - новые, то же слетают.
Наверняка есть народная хитрость по этому поводу, кроме установки металлических вместо пластмассовых (с копейки).
Заранее спасибо
Александр
Может не в тему, но уверен меня поправят.
После полугода эксплуатации новой 2107 постепенно, на каждой двери стали слетать пластмассовые обечайки вокруг рукоятки открытия дверей.
Ставлю - новые, то же слетают.
Наверняка есть народная хитрость по этому поводу, кроме установки металлических вместо пластмассовых (с копейки).
Заранее спасибо
Александр
- linkor

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
210740 писал(а):Наверняка есть народная хитрость по этому поводу
Решение проблемы на века
Спасибо уважаемый модератор.
Я пробовал наливать клей в канавки для фиксации самой пластмассовой обечайки , которая одевается на штырьки рычага открывания дверей. Хватает на 30-40 мин хорошей тряски по нашим дорогам.
Потом - отваливаются.
Клеить к панели - жалко, потом если надо снять панель, - придется отрывать обечайку, а это хана для дермантиновой оклейки панели..
Но за идею спасибо.
Я пробовал наливать клей в канавки для фиксации самой пластмассовой обечайки , которая одевается на штырьки рычага открывания дверей. Хватает на 30-40 мин хорошей тряски по нашим дорогам.
Потом - отваливаются.
Клеить к панели - жалко, потом если надо снять панель, - придется отрывать обечайку, а это хана для дермантиновой оклейки панели..
Но за идею спасибо.
- linkor

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
210740
у меня квадратные стоят с металлическими ручками. такой проблемы не имею. когда нужно их снять прикладываю серьёзное усилие. попробуй поискать в магазине металлические ручки с квадратными накладками.. если нужно могу сделать фото.
у меня квадратные стоят с металлическими ручками. такой проблемы не имею. когда нужно их снять прикладываю серьёзное усилие. попробуй поискать в магазине металлические ручки с квадратными накладками.. если нужно могу сделать фото.