Водительская дверь не закрывается ключом
-
Antares
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
Водительская дверь не закрывается ключом
Вчера столкнулся с такой проблемой - когда поворачиваю ключ в замке кнопка опускается, а когда я возвращаю ключ, возвращается вместе с ним. Причём если закрыть дверь и вручную опустить кнопку, дверь закроется. Так же и открыть её ключом можно. Вот и пришлось оставлять открытой заднюю дверь, закрывать переднюю изнутри, а потом захлопывать заднюю. Дверь разобрал, но понять в чём дело не могу. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите пожалуйста.
- bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re: Водительская дверь не закрывается ключом
У меня иногда также. Ерунда, попробуй смажь изнутри WD. Сама личинка крутится/заедает. Посмотри её крепеж к двери.Antares писал(а):Вчера столкнулся с такой проблемой - когда поворачиваю ключ в замке кнопка опускается, а когда я возвращаю ключ, возвращается вместе с ним. Причём если закрыть дверь и вручную опустить кнопку, дверь закроется. Так же и открыть её ключом можно. Вот и пришлось оставлять открытой заднюю дверь, закрывать переднюю изнутри, а потом захлопывать заднюю. Дверь разобрал, но понять в чём дело не могу. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, расскажите пожалуйста.
тут можно посмотреть как снять личинку
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Antares
попробуй как-то так: поворачиваешь ключ на закрытие и, не возвращая ключ, наружную ручку приподнимаешь, вроде как пытаешься открыть.
попробуй как-то так: поворачиваешь ключ на закрытие и, не возвращая ключ, наружную ручку приподнимаешь, вроде как пытаешься открыть.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Antares, и вот почитай http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 1%80%D0%B8. Лень объединять 
- JOKER2105
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ЗАЗ 1103 "Славута"
- Тип двигателя: Инжекторный
Это 100% шайба на конце личинки, та что с кончиком-яблочком. Бывает заедает или грязь попадает в ее прорезь и она двигается вместе с личинкой!
Лечить снятием личинки, промывкой в бензине-растворителе, смазкой и обратной установкой!
Лечить снятием личинки, промывкой в бензине-растворителе, смазкой и обратной установкой!