Снимаешь лючок бензобака и на подборку
Выбор краски
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Выбор краски
Я в смысле баллончики подбиратьАнтон80 писал(а):Оффтопик: У нас на подборке не менее 100 мл наливают. Дороговато получится.
- Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Контактная информация:
Да вот как раз так и выбирал - пробовал яшму 140. Но как я выберу в магазине, если автомобиль на стоянке стоит? Получается, что обязательно нужно снимать лючок бензобака?Антон80 писал(а):Rickrose
Только царапинки? На авторынке должны быть тюбики, как лак для ногтей, с кисточкой. На месте можно подобрать. Вот, например, краска и лак.
Баллончик это слишком много, мне небольшие царапины закрашивать. Я так пробовал, кисточки хватает на достаточно много царапин.andy писал(а): Я в смысле баллончики подбирать
- andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Ну не вопрос, подбирай пизирьки с кисточкамиRickrose писал(а):Баллончик это слишком много, мне небольшие царапины закрашивать. Я так пробовал, кисточки хватает на достаточно много царапин.
- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Есть ли у кого информация по поводу партии машин покрашенных "Муреной" Но не обычной зеленой, а больше в синеву?
Мне сказали, что это возможно красили краской для автомобиля ГАЗ. Планирую заменить двери, соответственно покраска нужна. На багажнике написано Мурена 377, или 177. Точно не помню сейчас. Но покупая в баллончике с таким номером, не подошла. Красили капот после ДТП, сказали будут комп. подбор делать. Слишком зеленый цвет получился. Весь в раздумьях
Мне сказали, что это возможно красили краской для автомобиля ГАЗ. Планирую заменить двери, соответственно покраска нужна. На багажнике написано Мурена 377, или 177. Точно не помню сейчас. Но покупая в баллончике с таким номером, не подошла. Красили капот после ДТП, сказали будут комп. подбор делать. Слишком зеленый цвет получился. Весь в раздумьях
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Haris22
ИМХО. К черту эти номера краски. Цвет все равно уже не тот, что был с новья. Подбирать вживую, к тому, что сейчас есть.
ИМХО. К черту эти номера краски. Цвет все равно уже не тот, что был с новья. Подбирать вживую, к тому, что сейчас есть.
- Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Антон80
Один раз уже подбирали, ошиблись и очень сильно, поэтому уже боюсь... Правда может и не подбирали, без меня это было
Да и не номер меня интересует, а другое.
Один раз уже подбирали, ошиблись и очень сильно, поэтому уже боюсь... Правда может и не подбирали, без меня это было
Да и не номер меня интересует, а другое.
- Dollar
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Ваз 21074
Если машина не новая и если хочется сделать нормально, то никаких балончиков. Только подбор. Покупал балончик для покраски днища в салоне, дак даже внутри машины оттенок не совпал.
Мне прошлым летом подобрали идеально, но дорого. 400мл. краски + отвердитель = 1450р.
Если всё же аэрозольные балончики, то только не Вика, сохнет очень долго. Грунт у них еще ничего, а вот краска не очень.
Мне прошлым летом подобрали идеально, но дорого. 400мл. краски + отвердитель = 1450р.
Если всё же аэрозольные балончики, то только не Вика, сохнет очень долго. Грунт у них еще ничего, а вот краска не очень.