Перегревается двигатель ваз 21074 инжектор.

Все что касается именно инжекторной классики - форсунки, прошивки, датчики и прочая головная боль, которой лишены владельцы карбюраторов :)
Meart
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Шнивка и Ларгус
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 352 раза

Re: Перегревается двигатель ваз 21074 инжектор.

Непрочитанное сообщение Meart » Пн авг 13, 2012 8:38:00

Чего напали на человека? Вроде никому плохо не желает. Поделился своим решением.
STARый рокер1945, спасибо! :beer2:
Меня напрягает когда стрелка встает вертикально, потом гуделка врубается. Вот люблю чтобы было как при езде на трассе ровно на границе белого и зеленого :look:
Знаю людей кто делает примитивную вторую скорость, заводя через кнопку и балласт в виде лампочки отдельное питание. Никакой автоматики, просто в пробках включает кнопку. И тоже шума от пропеллера нет, а температура вверх не ползет.
А на шим это экономичней, т.к. практически нет паразитных потерь :thum1: и автоматика рулит :thumbsup:

STARый рокер1945
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Классика ЛАДА-210740 08г.в. Ситроён С-Elysee
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 13 раз

Re: Перегревается двигатель ваз 21074 инжектор.

Непрочитанное сообщение STARый рокер1945 » Пн авг 13, 2012 8:57:30

Meart писал(а): STARый рокер1945, спасибо! :beer2:
Меня напрягает когда стрелка встает вертикально, потом гуделка врубается. Вот люблю чтобы было как при езде на трассе ровно на границе белого и зеленого :look:
автоматика рулит :thumbsup:
Да, не за что. Всю свою трудовую деятельность я устраняю ошибки и недоработки конструкторов. Как наших, так и импортных. Недостаточное охлаждение ДВС на малой скорости и в пробках явная недоработка конструктора. Вижу, что одним сторонником стало больше.

Ответить

Вернуться в «Инжектор»