и они же пишут на них "made in france"?TechnoMCJ писал(а):Открою сикрет - эти боши в Рязане делаются -))

и они же пишут на них "made in france"?TechnoMCJ писал(а):Открою сикрет - эти боши в Рязане делаются -))
ага!ну как собиралась то----глушак и колеса прикручивались,Черкассы, там линия имеется,все остальное Российское,некоторые датчики Сименс.,вот еще и контроллер ХунгариБуйный писал(а):мишаняА машинка то, в Украине собиралась?
сенкью вери мач(эт я на ломаном аглицкомБуйный писал(а):мишаняМиша, фиксируй за мной! К тебя стоит ЭБУ BOSH М7.9.7+ с прошивкой или В126ЕS01 или В126ЕR02. Теперь ты вооружён!
не,то что надо ставится однозначноБуйный писал(а):мишаняУсё у тебя ставицца!
Это самые ацтойные дети ВАЗа!Vlad78 писал(а):вместо RA01/RA02.
Типа последняя, ничё, без глюков.Vlad78 писал(а):A327RC07
Всё верно, у них протоколы обмена идентичные, не обращай внимания. Про расход - для стока это норма! Поверь!Кстати, у тебя прошивка RA? И год выпуска 2009? Странно...С 2008 идут RC07, вроде...Между ними были RB.Vlad78 писал(а): у меня БК определяет ЭСУД как BOSH 7.9.7, а стоит Автэл м73.
Заглянуть в табличку на ЭБУ. Типа, А327RC07, последние в длинном ряду.А просто прозвонить жгут?Vlad78 писал(а): Как определить без сканера - не знаю
Да норма это! И 12-ть норма, если пилишь на 1-2-ой, и стоишь ожидаючи...И исследовать не надо!sad33 писал(а):ваз 21074I блок январь 7.2 прошива FM10(заводская). расход (11л лето город)
Шоб им так кислород забавно перекрывалиsad33 писал(а):Реализовано это забавно.
Очень просто.Радуйся , что на дне ресивера его нет!По поллитра собирают.Вентилляция обалденная. Грибок РХХ просто промой без вытягивания штока. ДУ- до блеска, как у кота...ДЗ (ось)смазать, тросик привода тоже.Vlad78 писал(а):Как такое могет быть?
SearchWave писал(а): трос привода чтоб не мешал закрепляют на торец кузова где провода,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей