Да не..Суматранская тигра писал(а):У мя ХХ не держала когда на улице мороз (-36)

Да не..Суматранская тигра писал(а):У мя ХХ не держала когда на улице мороз (-36)
Тоже интересен этот момент. Обычная червячная пара(винтовая), где ведущей частью является шестерня шагового двигателя - в принудительную обратку это не сдвинуть, не сломав.JOKER2105 писал(а): вдавливал РХХ в самое крайнее положение
согласенzombie177rus писал(а): "Обучение" РХХ - БРЕД!
Бред-то, может, и бред, но у меня после замены РХХ (даже двух подряд) обороты при первом пуске были в районе 2000. После выключения-включения зажигания нормализовались.zombie177rus писал(а):"Обучение" РХХ - БРЕД!
Да, конечно.Филеас писал(а):выступание иглы РХХ должно быть не больше 23 мм только при установке его, а при работе может увеличиваться?
Ещё раз: НЕТ там обучения.Филеас писал(а):Бред-то, может, и бред, но у меня после замены РХХ (даже двух подряд) обороты при первом пуске были в районе 2000. После выключения-включения зажигания нормализовались.zombie177rus писал(а):"Обучение" РХХ - БРЕД!
нельзя. Толя даже фото выложил того что там внутри. либо ловить вылет штока при инициализации (выходит до упора, закупоривая канал ХХ; потом устанавливается на заданное количество шагов, зависимое от температуры).JOKER2105 писал(а):вдавливал РХХ в самое крайнее положение.
инициализация вроде как называется.Филеас писал(а):Бред-то, может, и бред, но у меня после замены РХХ (даже двух подряд) обороты при первом пуске были в районе 2000. После выключения-включения зажигания нормализовались.
Филеас писал(а):Интересует вопрос - выступание иглы РХХ должно быть не больше 23 мм только при установке его, а при работе может увеличиваться? У друга брал его старый регулятор на подмену - игла утоплена до предела, поставил-поработало-снял - игла выступает на 25 мм.
все верно. эбу задает количество шагов при выключении зажигания. зависит от температуры двигателя.Филеас писал(а):zombie177rus, обучение - это, конечно, неподходящее слово. С тем же успехом можно обучить моторчик печки. Наверное, лучше говорить об установке штока в некоторое рабочее положение, не?
я думал это логично. богаче смесь - чернее сажа.monster62 писал(а):повышенный расход топлива, хотя свечи с приличным нагаром.
замена и только.monster62 писал(а):ДМРВ проверил, пациент скорее жив, чем мертв - на нем 1.03.
БК справится с этим.monster62 писал(а):ДПДЗ особо не проверишь...
Я имел ввиду, что цвет нагара приличный, не засраны и не закоксованы. Классический бледно-кирпичный без намека на черноту.Medved@790 писал(а):я думал это логично. богаче смесь - чернее сажа.
1.03 пока вроде прилично, советуют при 1.04 и дальше... вообще надо будет еще раз промерить, не уверен окончательно в показаниях...Medved@790 писал(а):замена и только.
Коим образом? Плавное изменение дросселя он отображает, может я какую-то дополнительную функцию не заметил?...monster62 писал(а):БК справится с этим.
в процентах конечно же. а так же измеряется вольтаж, крайние точки которого и прописываются в прошивке.monster62 писал(а):Коим образом? Плавное изменение дросселя он отображает, может я какую-то дополнительную функцию не заметил?...
ну процентное движение я заметил. а вольтаж не знаю...Medved@790 писал(а):в процентах конечно же. а так же измеряется вольтаж, крайние точки которого и прописываются в прошивке.monster62 писал(а):Коим образом? Плавное изменение дросселя он отображает, может я какую-то дополнительную функцию не заметил?...
чей ДМРВ?
1,02в когда? В клапаны давно лазил?monster62 писал(а):Я имел ввиду, что цвет нагара приличный, не засраны и не закоксованы. Классический бледно-кирпичный без намека на черноту.Medved@790 писал(а):я думал это логично. богаче смесь - чернее сажа.1.03 пока вроде прилично, советуют при 1.04 и дальше... вообще надо будет еще раз промерить, не уверен окончательно в показаниях...Medved@790 писал(а):замена и только.Коим образом? Плавное изменение дросселя он отображает, может я какую-то дополнительную функцию не заметил?...monster62 писал(а):БК справится с этим.
эм. в смысле "1,02в когда?"? думаю давно, я пока не вскрывал... полагаешь такое может быть из-за клапанов? но думаю всё же поведение рхх не является нормальнымzombie177rus писал(а):1,02в когда? В клапаны давно лазил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей