viklord писал(а):... намотал уже 32 000 км. индикатор износа так до сих пор и не сменился с "9" на "8"...
Нерабочий индикатор. Бутафория.
viklord писал(а):... намотал уже 32 000 км. индикатор износа так до сих пор и не сменился с "9" на "8"...
Мягенькая, нешумная. По брусчатке здорово идет - едешь а она тихонько лопочет себя там чегой-то. После белорусской - тишина в салоне. По водичке - вообще высший пилотаж.Ko$mO писал(а):Не плохо смотрится! как она по шумности и мягкости?
"Кикимор я не понимаю..."гость писал(а):
Нерабочий индикатор. Бутафория.

Каменной?? да задолбала в поворотах подламываться! протектор точно жесткий - на влаге сносит, все стыки чувствуются пятой точкой, стартануть со шлифами без проблем.Molnija6 писал(а):каменной камы 205

Чтобы зимой заморочиться. На зиму так же будет липучка Yokohama Ice Guard.Антон80 писал(а):Z-i-V
А чего это ты сейчас о покупке летней резины задумался? Зима скоро..

Харис, я недавно приобрел вот такую резину http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490Haris22 писал(а):Итак товарищи. Решил сменить свою бл-85 на новые летние шины. Почитав половину темы запутался, а почитав в интернете отзывы и характеристики, вообще чуть с ума не сошел.
Короче: У меня такие требования: R13, тихие!, хорошо управляемые! преимущественно в сухую погоду, хотя и в дождь тоже чтобы была более-менее нормальной. Цена в данный момент особо не интересует, но все же не дороже 4000р. за покрышку.

Не знаю. Еще на балконе лежат.Medved@790 писал(а):marsel2442
не жестковатые?

И ты веришь, что тебе тут дадут однозначный ответ?Haris22 писал(а):Короче: У меня такие требования: R13, тихие!, хорошо управляемые! преимущественно в сухую погоду, хотя и в дождь тоже чтобы была более-менее нормальной. Цена в данный момент особо не интересует, но все же не дороже 4000р. за покрышку.
Ну или крайний вариант:Haris22 писал(а):Почитав половину темы запутался
Haris22 писал(а):вообще чуть с ума не сошел.

Randall писал(а):З.Ы. третье лето буду продолжать катать свой Hankook Optimo K406. Претензий к резине за 2 года никаких Разве что по лесным пескам не шибко весело гребет, ну дык она под это и не заточена, чай не внедорожная резина

Да, да. Я слепошарый...DJTigra писал(а):ZhigulAHTUNGRandall писал(а):З.Ы. третье лето буду продолжать катать свой Hankook Optimo K406. Претензий к резине за 2 года никаких Разве что по лесным пескам не шибко весело гребет, ну дык она под это и не заточена, чай не внедорожная резина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей