Я правильно понимаю: 110 км/ч по песку?MotormaN писал(а):там дорожки песчаные все разбитые
Так на литье ямки намного меньше чувствуются особенно после 110км
Добавлено спустя 2 минуты:
Или по грунтовой дороге с ямами?

Разбивается естественн, но все же за почти 4 года с подвескойMr_Ice писал(а):ага а так же подвеска разбивается несчадно.MotormaN писал(а): а после стольника все исчезает как будто перелетает все ямы и неровности:-)

Поддерживаю полностью,и еще добавлю.Ковка легче литья.Я бы на твоем месте взял бы сразу ковку 15.А то возьмешь на 13,поездишь пол года,покажется мало,захочешь больше.Деньги на ветер.А кто говорит,что r15 для наших дорог это много,не слушай,надо просто ездить аккуратно.Анджей писал(а):VAZ21074i Скажу тебе одно бери лутше кованые диски они более прочнеедля наших дорог
Парни подбирайте вылет диска,тогда и чиркать не будет.Арки еще как дадут,народ и 17 ставит и все нормально.Станислав писал(а):Я тоже хочу себе литье. Разговаривал с пацанами. Говорят что max ставить лучше 14 - тогда цеплять подкрылок при повороте не будет, а больше уже арки не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей