Выпимши за рулем - было?!?! ;)

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Eyes72
Стажер
Стажер
Модель авто: ВАЗ 21043 2001г. ГБО
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выпимши за рулем - было?!?! ;)

Непрочитанное сообщение Eyes72 » Вт авг 03, 2010 17:51:14

Не пью в принципе, ни за рулем, ни без него.
А сейчас с новыми нормами вообще слежу за напитками в машине: мне недавно в дальнюю дорогу дали две полторашки ледяного (очень актуально!) домашнего кваса. Так он с градусами оказался!!! Это я потом узнал. А так ехал 700 верст - просто повезло ))) Теперь только воду морожу и в машину беру, больше ничего.

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2706 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Вт авг 03, 2010 17:56:54

Eyes72 писал(а):Так он с градусами оказался!!!
Как понял? Лихачить начал? LOL

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2152 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт авг 03, 2010 18:30:32

Буйный писал(а):Как понял? Лихачить начал?
нне факт. скорее двухполосная дорога стала казаться четырехполосным автобаном и стали нагло ее перебегать деревья LOL Вот тут вкралось подозрение - с квасом чтото не так... :look:

Михаил_1989
Ученик
Ученик
Модель авто: Классика, ВАЗ 2104 карб, КЗ, 87г.в.
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Михаил_1989 » Вс авг 08, 2010 21:15:57

было разок :rolleyes: , сидели дома выпивали (машину как раз обмывали), музыку слушали, тут свет вырубили, ну а в темноте и без музла пить не хоотелось, решили перебраться в машину, магнитола, подсветка салона, все приятнее. ну а через какоето время заметил что акам почти сел ( старый был, быстро подыхал) решил проехать немного чтобы соседей не будить в 1 часу ночи. благо окраина города, часный сектор с грунтовкой, да и ж/д рядом, прокрался гдет с 1,5 км, гаеров не встретил. в то время еще без прав был :whistlin: (машину куил гджет за 2-3 недели до экзамена в гаи.
эт был первый и надеюсь последний раз, ща стараюсь за день не пить до того как за руль садится. нехочется на 1,5-2г права терять.

Eng
Стажер
Стажер
Модель авто: Классика ваз 2121

Непрочитанное сообщение Eng » Вс авг 08, 2010 21:31:06

Было 2 раза эт когда сильно пьян был первый раз в поворот не вошел слетел с дороги и в столб мордой воткнулся... Слава богу что кроме машины никто не пострадал но машина... Я когда утром увидел ее это писец был... Видимо это меня еще не научило пол года спустя попал гайцам лишили прав на 1,5 года и на 5 суток закрыли меня... Вот с того момента вообще очень редко пью и за руль не лезу теперь даже в мыслях нет...

Урал
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: 2105i, ГБО метан ЛОВАТО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Урал » Сб сен 04, 2010 7:18:29

не хвастаюсь даже не думал просто крик души что не надо так делать. парень с работы получил пятый разряд. в силу обстоятельств я не сразу пришел на обмывку разряда. далеко было идти решено. еду на машине. приехал а они: ставь машину домой на такси.
и вот сразу штрафная(( блин кто придумал эту штрафную. стакан выпит. чуствовал нормально. потом ище ище и та 3 часа гуляли. ну домой на такси западло машина вот она рядом LOL LOL сел и поехал. тут друзья звонят. вобщем катались по городу.
еду смотрю на перекретске менты стоят. ага думаю сверну во двор и встану. так они мигом в машину и за мной. я выхожу из машины и они рядом. товарищ водитель ваши документы. ну я естественно вы не остановили меня когда я был за рулем. вы не имели права за мной ехать(для этого нужна веская причина, например ориентировка. ну это так если кто не знал). один хватает меня за руку сажает вмашину к себе. и сразу наезд че типа интернета насмотрелся LOL LOL вобщем мужики попались нормальные особо спорить не стал. посмотрел их документы. показал свои пожелали друг другу счастливого пути и разъехались :|
как они не почуяли что я выпивший??????????? я до сих пор в шоке!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!! один раз прокатит второй рах хлопнут и прощай права(((((

STARTovik
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение STARTovik » Сб сен 04, 2010 7:51:44

Урал писал(а):ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!! один раз прокатит второй рах хлопнут и прощай права(((((
да х с ними с правами ,главное-по пьяни таких дров наломать можно :weep: не дай Бог никому :no:

Bupyc
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bupyc » Сб сен 04, 2010 8:32:43

Было совсем недано случай!
Сидим выпиваем возле машинки нас 4 чела на 2114( все знают багажник открываешь и воооля столик)
выпили прилично 3 бутылочки(беленькой)!И тут засада звонок парнишке батя звонит мол попал в ДТП вся фигня за приделами города!
Мы не раздумывая садимся в машину Меня как самого лихача садят за руль,время за второй час ночи!
ЛЕтим по городу 130-140 на посту 50 проезжаем и пошёл взлёт 160-170 по трассе доехали за 46 минут до места назначения!
А там уже стоят ДПСники,мы вываливаемся забираю батю мать и 2их дочерей о обратно в город в БСМП!обратно на такой же скорости пролетаю даже мимо поста не сбавлял долител обратно минут за 40!В итоге когда я в бсмп приехал выгрузил постадавшых,приехал наряд ДПС давай писать протакол о нарушении Я давай возмущятся мол вы дэбилы за черту города не можите отправить мед службу тырын-пырым долго ругался с ними!В итоге я грю машинка не моя прав нету у меня с собой!сколько хотите пишите штраф мне баребер подписыватся не буду!Доказательство предьяви потом посмотрим!В итоге меня забирают обычные менты садят в камеру обезьянников!(но это не надолго) через 3 часа меня отпускают(с помощью связей) сажусь в машину!Вызываю эвакуатор!МАшыну заталкиваю туда и едем на место дтп!Приезжаем туда там ребята ждут!Гружу всех на борт!Битую тачилу в эвакуатор и обратно домой!Проезжаем пост проверка доков у битой машины мы грим мол водитель этой машины уже в БСМП лежит!Обясняю мол часика 4-5 назад помните пролетала 14 на высокой скорости вот в этоц машине он был!Кароче опять наряд вызывают!2 машины на штраф стоянку а нас в обезьянник!Итог чтобы не лишать прав чувака ему написали 2000 штраф + типо не пристегнутый ремень и ещё чё то там по мелочи!с обезьянника нас о5 через 30 минут вытащили ребята!НА 2х машинах поехали в БСМП приходим в палату а там эти же самые мусора которые меня закрывали!Пишут протокол о ДТП!Увидев нас он опешал иниче не мог сказать!
уфф вроде все

Урал
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: 2105i, ГБО метан ЛОВАТО
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Урал » Сб сен 04, 2010 10:22:30

грустная тема на самом деле((

Буйный
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2706 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Сб сен 04, 2010 18:48:54

Bupyc писал(а):обратно в город в БСМП
В боевой специальной машине пехоты? :eptel:

Denya2106
Классиковод
Классиковод
Модель авто: ВАЗ-2106, 1997 г., СТОК
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Denya2106 » Сб сен 04, 2010 19:21:38

Bupyc писал(а):Сидим выпиваем возле машинки нас 4 чела на 2114( все знают багажник открываешь и воооля столик)выпили прилично 3 бутылочки(беленькой)!И тут засада звонок парнишке батя звонит мол попал в ДТП вся фигня за приделами города!Мы не раздумывая садимся в машину Меня как самого лихача садят за руль,время за второй час ночи!
Вот бы батя обрадовался ещё 4-м трупам на 14, хорошо всё обошлось. Пить алкоголь само по себе дебилово, а пьяные дебилы за рулём... Страна дураков-слов нет.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2152 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Сб сен 04, 2010 19:24:20

Denya2106 писал(а):Пить алкоголь само по себе дебилово
ну не надо ля-ля... А вот насчет последующей поездки - то я бы такси взял

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Сб сен 04, 2010 20:51:08

Хм :-J

Kenny
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.

Непрочитанное сообщение Kenny » Сб сен 04, 2010 21:00:06

Никогда не пил за рулём и не буду никогда! Это табу! Чистой воды психология: бутылочку пивка, через часик поехал, потом сразу, ничего не будет скорее всего... Потом в систему может войти, домой слегка под шафе ездить с гостей. Просто пъяная башка думает по уже сложенным алгоритмам и состояние своё можно недооценить (типа, неделю назад ездил поддатый и прокатило).
Лишиться прав на полтора года - цветочки, по сравнению одним взлядом ребёнка, у которого теперь нет мамы или папы по твоей вине! Или наоборот, короче, родственников, неважно... ГАИшники не бабки стригут во дворах, а всяких упырей синих ловят и вообще, службу несут, многие им на пост с домашних звонят, если в окна видят, как синие в тачку садятся, персонал ресторанов, прохожие, многие звонят, в этом случае у гайцов есть все основания быть во дворе.
Никогда не считал зазорным выйти из гостей, пройти мимо своей любимой четвёрочкии сесть в приехавшее такси, чтобы потом забрать её, когда буду в форме. Частенько так бывает... Друзья сперва подначивали, а потом поняли, что для меня это принцип...

Витя
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: Ваз-21074i,06 г.в.,белая.
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Витя » Вс сен 05, 2010 10:28:23

Отношение резко отрицательное.
Все это напомнило мне один случай.Еду я под Волгоградом.Останавливает меня ГАИшник.Ну типа документы,багажник,все дела.Потом просит дыхнуть в трубку алкотестера.Я дую,но видимо как-то не так.ГАИшник говорит,мол,что так слабо?Я ему отвечаю что дую как могу и спрашиваю каков результат(сколько промиль(хотя не соображаю в этом ни черта-зачем оно мне если почти не пью?!)).Отвечает что когда будет перебор алкотестер загудит.Короче пять минут препирательств и я из принципа иду в отказ "передунуть". LOL
ГАИшник решил,видимо,меня уже как мальнекого уговорить на собственном примере и что есть духу дунул.
Парадокс ситуации в том что права мне тут же вернули,пожелали счастливой дороги и под недоумение и гудящий алкотестер ГАИшника я уехал. LOL LOL LOL
Ладно,он был наверно не зарулем,ему наверно можно. LOL

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Stanislav » Пн сен 06, 2010 18:12:52

Как ни странно, но в странах с наименьшим употреблением алкоголя самый большой процент самоубийств. С чего бы это? Дебилы выживают, а умные и образованные интеллигенты - цвет нации в петлю лезут?
Как сказал врач-кардиолог - нужно снимать стресс. А снять стресс эффективно можно только алкоголем. Другого не придумано пока.

Витя
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Витя » Ср сен 08, 2010 7:11:55

Stanislav писал(а):А снять стресс эффективно можно только алкоголем. Другого не придумано пока.
А еще женщинами... :i

Bupyc
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Ваз 21043 1,5 2002г
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bupyc » Ср сен 08, 2010 7:19:01

Как сказал врач-кардиолог - нужно снимать стресс. А снять стресс эффективно можно только алкоголем. Другого не придумано пока.
+
=Раслабон + кайиф + корошее настроение

SMSha
фотограф-эксперт
Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SMSha » Ср сен 08, 2010 8:02:56

Витя писал(а):
Stanislav писал(а):А снять стресс эффективно можно только алкоголем. Другого не придумано пока.
Да Вы, батенька, прямо сексуальный маньяк какой-то, честное слово...

_Колян_
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Колян_ » Ср сен 08, 2010 8:10:26

Было... эх...
Надо же было после поллитра сеть за руль, вот я дебил, я себе этого никогда не прощу.
ну шо, поехали через полгорода(город маленький) катаццо на стадион по мокрой траве, из-за кол-ва выпитого дрифт таки не удался, и мы поехали домой. (w00t)
все обошлось, ехали окольными путями, шоб гайцов не встретить, но самое печальное то, что реакция все-таки хреновая, думаешь, надо тормозить, а до ноги пока дойдет:(
возле моего дома еле припарковался, а когда ехал между домами, реакции той самой повернуть не хватило, я по тормозам, ну выехал немного за дорогу на грунтовку, а дальше там обрыв.
Наверное буду всю жизнь помнить, что бы было, если бы я опоздал на секунду...
хорошо, шо до обрыва не доехал.
Ну а после поллитра-литра пива иногда приходится народ развозить по домам, по частному сектору, там гайцов нету. Жаль, шо я добрый, когда выпью...

Витя
Мега-классиковод
Мега-классиковод

Непрочитанное сообщение Витя » Ср сен 08, 2010 8:48:42

SMSha писал(а):Да Вы, батенька, прямо сексуальный маньяк какой-то, честное слово...
Вы мне льстите! :i LOL

STARTovik
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗик 21074i , 1.6 , 2006г.в.продан,Toyota Wish X-NEO Edition 2005 г.в.
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение STARTovik » Пт сен 10, 2010 17:16:38

Урал писал(а):ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ!!!!
как говорит мой знакомый:ето как ето за рулем пить ,НЕУДОБНО ЖЕ ВЕДЬ!!!???дык ты остановись,выйди ,выпей по нормальному и дальше ! LOL

джигит
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение джигит » Пт сен 10, 2010 21:39:16

Та ни, за рулём ни разу. Дураков немае - шоб засадить или угробить кого-нить или что-нить? :crazy:

Большая проблема когда вечером посидел, а утром оказуецо шо надоть куда-то срочно выдвигаться. После отмены промилей хрен теперь возможно.

ЗЫ Имеется в виду умеренные посиделки, когда с утра похмелья нет совсем. Лишь лёгкий-лёгкий запашок в первый час-два после подьёма. Хороший плотный завтрак, много-много чая, часовой-двухчасовой перерыв и в дорогу. С сильного похмела, и до отмены промилей, никогда не садился.
А сейчас и через сутки, после конкретной пьянки, думаешь садиться за руль или не стоит.

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение Stanislav » Пт сен 10, 2010 22:13:25

джигит писал(а):много-много чая
С лимоном. И вообще витамина С поболее. Он помогает печени алкоголь быстрее из крови выгнать.

джигит
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ21053i , двиг 2104 (троешный) 1,5л 5КПП, 2007 г.
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение джигит » Пт сен 10, 2010 22:20:13

Stanislav писал(а):
джигит писал(а):много-много чая
С лимоном.
И это тоже.

Вообще на ночь, перед тем как лечь спать съедаю пачку (6 колес), запивая кружкой-двумя воды, вот этого БАДа Изображение
Из всех переброванных, этот реально действует ( но ес-но не является панацеей).

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»