Опилочки с редким поливом тебе в помощь. Всегда так делаю.vanadiumus писал(а):По такой жаре я его поливать , видать замучаюсь
vanadiumus писал(а):бетон за 5 часов встал так , что я уже его не смог затереть
Буйный писал(а):Фигня получается....

Модератор: andy
Опилочки с редким поливом тебе в помощь. Всегда так делаю.vanadiumus писал(а):По такой жаре я его поливать , видать замучаюсь
vanadiumus писал(а):бетон за 5 часов встал так , что я уже его не смог затереть
Буйный писал(а):Фигня получается....
Боинги принимать можно смело.vanadiumus писал(а):А плита у меня с двойным слоем арматуры - 15 см получилась ,
Не-е-е-е , длины взлетно - посадочной малова-то...Буйный писал(а):Боинги принимать можно смело.
Буйный писал(а):Вот только света маловато естесственного.
Да не Авто там с левой стороны, а "Ю"...byran писал(а):с левой стороны авто...
ну я имел ввиду что по левую сторону авто, когда оно там стоитRandall писал(а):Да не Авто там с левой стороны
я ее рожу разрисовал слегка, теперь она меня прет...Randall писал(а):Мне б лично шо Юля, шо Янык, шо Ющенко или еще хто - низачто, тошнило бы!!!
Randall писал(а):А в остальном красиво!
мама работала на АЗС, после того как там доработали дорогу, некоторые оказались никому не нужные! ну а я че, рад помочь, забрал домойZayec писал(а):А вот откуда дорожные знаки?
Ну мужик бабу прет, эт я еще могу понять... но у тебя экстрим!!!byran писал(а):я ее рожу разрисовал слегка, теперь она меня прет...
А соблюдаешь 5кмч?byran писал(а):ну а я че, рад помочь, забрал домой
Randall писал(а):Ну мужик бабу прет
Randall писал(а):А соблюдаешь 5кмч?
Где-то тут выкладывали фотку очень милой улыбающейся Юли, так сказать "Без галстука"- такую б я повесил (фотку на стену).Randall писал(а):Мне б лично шо Юля, шо Янык, шо Ющенко или еще хто - низачто, тошнило бы!!!
Да ладно тебе, она поймёт, провереноbyran писал(а):мама тоже в гараже часто!
Classic писал(а):такую б я повесил
Classic писал(а):(фотку на стену)
Контролирует?byran писал(а):мама тоже в гараже часто!
А как ты эти 5кмч улавливаешь? По жуткобрехливому спидометру с шагом в 10кмч...byran писал(а):правда хватило и 5км/ч чтобы побить бампер и погнуть фартух
Raz2_VAZ писал(а):Спаси и сохрани
буду, а вот как умудрился не знаю, потом уж долго думал....но толку от думалки малоRandall писал(а):Ну аккуратнее ж надо, как же ты так лихо умудрился на такой скорости-то?
Если думалка работает хорошо , то от думалки ток бывает огромен... :tease:byran писал(а):толку от думалки мало
Вах, красыва сказал!vanadiumus писал(а):Если думалка работает хорошо , то от думалки ток бывает огромен...
Овощной магазин на первой фотке напоминает.Вовчик2 писал(а):представляет собой что-то типа перевалочной базы или мини склада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость