Познавательно.николай161 писал(а):одуреть у нас
А если заехать 20-го марта[ Мих@лыч ] писал(а):23 февраля на Лукойле было всё по 23 рубля
Модератор: andy

Познавательно.николай161 писал(а):одуреть у нас
А если заехать 20-го марта[ Мих@лыч ] писал(а):23 февраля на Лукойле было всё по 23 рубля
. Ну и съездили. Дороговато у них там- на несколько рублей ниже всего. Вот когда я на ж/д работал... 
у меня тоже единственная заправка на которой показания БК по израсходоновому бензину совпадают с обьемом который удается залить в бак.vanadiumus писал(а):Газпромнефть 22.90 92-й. Недолива нет

СРЕДНЯЯ цена 8.85??? Какая же тогда "нижняя" и где она, если у нас я только на Shell-е видел 9.15, остальные ЗА 9.60!!! Беспредел какой-то. Это что, нефтетрейдеры Донецкой области тупо ложили на этого Клюева?По словам директора консалтинговой группы А-95 Сергея Куюна, существующие сегодня цены на стеллах АЗС (средняя цена на бензин А-95 в Украине на 25.02 составляет 8,82 грн.) являются следствием выполнения договоренностей между Первым вице-премьером Андреем Клюевым и участниками рынка нефтепродуктов о предельной цене на А-95 на протяжении первой половины февраля на уровне не выше 9 грн/л.

Юр, он же сам донецкий. Он в долеRandall писал(а):нефтетрейдеры Донецкой области тупо ложили на этого Клюева
уже...даютalex писал(а):Даёшь бензин по европейским ценам с нашей африканской зарплатой

У нас вообще 92-й бензин (на заправках ТНК) 22.40 стоитRandall писал(а):эх, нам бы так!Bemrik писал(а):как и было месяц назад
Sanyok писал(а):92perfekt-9гр.,

Думаю,такими темпами будет стоить 11гр.мишаня писал(а):Sanyok писал(а):92perfekt-9гр.,Рубикон перейден.это пипец какой-то
будем делать ставки,господа-товарищи на 1 апреля?

да в рубляхмишаня писал(а):Perfekt 95 9,70
Perfekt 92 8,90
Perfekt Diesel 9,30
А-95 9,30
A-80 8,40
ДТ 8,70
Газ 5,00
рустем писал(а):да в рублях
чуть мечталку не сломал
не удивлюсь.бенз перфект на Шахтерской площади біл дешевле летом,чем на Мариупольской развилке на 20 коп.что хочу---то и ворочу.впрочем даю цені с их сайта_____Perfekt 98 10,50Sanyok писал(а):А у нас газ давно по 5,40 почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя