Zayec писал(а):А я хочу особо отметить на фото бытовые особенности - чайник, плитка, посуда, выделенное для этого место и стол, где можно перекусить. Патамушта часто многие не задумываются о таких, казалось бы, мелочах, как поесть, попить, перекурить, отдохнуть во время работ в гараже. А это немаловажно, если работы по ремонту авто занимают время от рассвета до заката, а гараж находится не на территории частной усадьбы с домом , а в гаражном кооперативе. У меня вот пока плитки нет (зато есть мангал), есть электрочайник, некоторое количество посуды, всегда есть кофе, питьевая вода. Стараюсь всегда иметь в запасе что-то из жратвы быстрого приготовления.
очень прально всё подмечено

из посуды есть все и даже кастрюли для варки картофеля ,пельменей и ваще для всего что варится и из жратвы всё есть всегда , про выпивку даже не упоминаю - она там должна быть по определению

,а вот мангала

нет,но есть дуги для шампуров

.
CHMZ писал(а):.так и не понял:гараж на втором этаже?или двухэтажный?Если на втором,то вопросы:по крышам заезжать?А ямы как?
да,гараж получается на втором этаже, но нижний гараж размером 3*6м, а вот верхние гаражи - 3*8м и в эти 2м в передней части как раз умещается смотровая яма, а уже из смотровой ямы лаз в погреб

. Лично в моём гараже толщина грунта от потолка погреба до уровня грунта на улице 1.8м

и стало быть погреб никогда не промерзает.