Лада ГРАНТА. За и против
Модератор: andy
- lazurko
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 2104i рег.пауза стеклоочист. евро ручки. подсветка салона. печка с 08 улиткой
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Лада ГРАНТА. За и против
какя картошка ? для дачника в идеале седан это НЕ МАШИНА а так поты типа дачник ..... чо типа кроме двух мешков картошки и возить нечего а на крыше как комод с диваном перевозить? или типа все ЕВРОПА................ так возьмите к примеру тах же америкосов тока не рафинированных под нас а натуральных в салоне тра.......ом грузоподъемность , мощ, комфорт, насчет экономичности не кричать одна наша баржа 21-24 вполне с ними поспорит все это мое личное мнение . но вопрос остается НАФИГА СЕДАНЫ ЕСИ НОР.ДОРОГ НЕТ ??????

- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
она ею может быть и была в самом начале производства. Ну а сейчас же там от десятки уже ничего не осталось. Даже кузов совершенно другой.неумеха писал(а):приору я бы и даром не взял - десятка "переросток
да их скорее всего не будет к моменту серийного производства.неумеха писал(а):что касается нынешних косяков, то я надеюсь их устранять будет легче и дешевле чем на китайцах.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
прежде чем так писать, надо бы хотя бы в теме поразбираться, приора такой же переросток как и гранта относительно калины, собсвенно таких переростков у ваза предостаточно, та же семерка относительно копья...неумеха писал(а):а вот приору я бы и даром не взял - десятка "переросток".
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
какое отношение имет одно к другому??? не вижу связи??lazurko писал(а):НАФИГА СЕДАНЫ ЕСИ НОР.ДОРОГ НЕТ ??????
- олежек
что по мне, так гранта спереди выглядит очень напористо и современно, наконец таки покрасили в люксе ручки наружные, в люксе автошка смотришся хорошо, не очень понравилась корма, фонари как будто перепутали вверх с низом при установке, непонятные подштамповки на крышке багажника, тут уж корма калины выглядит выигрышней достаточно было в неё вписать новые фонари и оставить подштамповку на багажнике под номерной знак, а статусность люксовой модели можно было бы подчеркунуть такой же хромированной саблей над номерным знакаом как у приоры...
-
максим 82
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
Ну не знаю. Мне приора больше нравится. Особенно хетч, цвета сочи, комплектация норма с кондером и музыкой. Я бы на нее поставил диски литье (хром) на 15 и никакой тонировки и ксенона.олежек писал(а):а вот приору я бы и даром не взял - десятка "переросток".
- олежек
я не писал обратного, я сам езжу намаксим 82 писал(а):Ну не знаю. Мне приора больше нравится. Особенно хетч, цвета сочи, комплектация норма с кондером и музыкой. Я бы на нее поставил диски литье (хром) на 15 и никакой тонировки и ксенона. Вообще круть
тобиш на оной, на счет тонировки, ну не знаю в красноярске возможно она и не нужна, а у нас тут даже с кондиционером на заднем сидении моему ребенку когда с его стороны светит солнце ему жарко, без тонировки конечо тоже машина хорошо смотрися не спорю...олежек писал(а):Модель авто: ваз 217030
-
максим 82
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada 210740,Е-3. V-1.6 2011г. Белый.
да я знаю что у тебя приораолежек писал(а):я не писал обратного, я сам езжу на
- kolobok
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
Уже есть фото лада гранта спорт. http://www.lada-granta-club.ru/xarakter ... utochneny/
-
lepsoren
- Ученик

- Контактная информация:
Я ПРОТИВ!!!!!!!!Логан типа для ЛОХОВ ну и ладно,мне человеку через чьи руки прошел весь отечественный автопром от москвича и узика до калины и Газельки с двигателем Крайслер,чето доказывать не надо.Я за 2 года и пробег 30000 тысяч купил 1л антифриза на доливку использовал 250 грамм,переднии колодки,безкаркасные щетки.......Масло фильтра само собой.Помыл,загнал в гараж,похлопал машинке по крыше сказал спасибо за поездку,закрыл ворота и ушел.Неделю как на службе получили новую калину))))) и началось хамуты там не затянуто,тут сопливится привод и т.д и т.п.Логан брал в салоне мотор 1.6,кандер,очень даволен машиной,да и в цене он у меня упал не так сильно.
- dimdimich808
- Автолюбитель

- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Откуда сведения, любезнейший?dimdimich808 писал(а):"Гранта" громкое название для очередного развода
- dimdimich808
- Автолюбитель

завод не конкурентоспособный, выпускать авто хорошего качества? вряд ли..
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
dimdimich808
То-то в стране более 60% машин этого завода. О такой конкурентоспособности в любой забугории можно только мечтать.
То-то в стране более 60% машин этого завода. О такой конкурентоспособности в любой забугории можно только мечтать.
- dimdimich808
- Автолюбитель

- dimdimich808
- Автолюбитель

уже давно известно, только здоровая конкуренция может создавать действительно качественную продукцию (например Германия, Италия и др.)
- Shvarzneger
- Мега-классиковод

dimdimich808
Я не оспариваю фундаментальные законы рыночной экономики. Конкуренции у нас в Стране вполне хватает. Те же самые подержанные ино вполне попадают в одну ценовую категорию с новой Грантой, Калиной и Приорой, однако народ предпочитает АвтоВАЗ.
Я не оспариваю фундаментальные законы рыночной экономики. Конкуренции у нас в Стране вполне хватает. Те же самые подержанные ино вполне попадают в одну ценовую категорию с новой Грантой, Калиной и Приорой, однако народ предпочитает АвтоВАЗ.
- dimdimich808
- Автолюбитель

предпочитает автоваз, потому как сервис дешевый, да и самому можно полазить кое где. иномарки в этом плане позади конечно, но если взять немцев, там с этим проблем вообще нет. они уже не копаются в гаражах под машинами (хотя с другой стороны им нас не понять...) да и мне лично самому интересно в машине полазить))переделать что нить..
-
SEB
- Начинающий классиковод

- Модель авто: Классика 1986.
Shvarzneger
60%-это не потому что,машины хорошие,просто дешевле только велосипед,а вообще про жигули всем давным давно известна вся правда.даже з/п качественных не найдешь,десять раз все перепробуешь и все равно где нибудь изоленточки подматаешь,что бы не текло.и ГРАНТА не будет исключением,
60%-это не потому что,машины хорошие,просто дешевле только велосипед,а вообще про жигули всем давным давно известна вся правда.даже з/п качественных не найдешь,десять раз все перепробуешь и все равно где нибудь изоленточки подматаешь,что бы не текло.и ГРАНТА не будет исключением,
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
У нас во дворе уже тоже практически никто не копается в машинах.dimdimich808 писал(а):... они уже не копаются в гаражах под машинами ...
- dimdimich808
- Автолюбитель

- Джиммис
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 стоит на приколе. FIAT DOBLO 2013 - 1,4L Panorama, CITROEN BERLINGO First 2010 - 1,9L Diesel
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
За 300 штук(Гранта).да на хрена она нужна такая, за эти деньги 2-3 летн. ино можно взять.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Которую 2-3 года просто не глушили, только водитель менялся, да и то не в каждом городе.Джиммис писал(а):за эти деньги 2-3 летн. ино можно взять.
- vitalyi2104
- Начинающий классиковод

- Модель авто: vaz2104 инж. 2008г.в. ЕВРО-3. Сток.
Ну а как же Патриотизм или для тебя это только пустое слово. А может ты принадлежишь к темdimdimich808 писал(а):предпочитает автоваз, потому как сервис дешевый, да и самому можно полазить кое где.
людям которые только кричать громко могут :"Я патриот".
Для справки я брал авто в кризис и специально выбрал именно классику, так как иж(как завод мог прекратить свое существования), а это тысячи семей остались бы без денег и работы.
З/п качественными сейчас проблем нет, если покупать запчасти оригинальные. За 3 года на брак не попадался.SEB писал(а):Shvarzneger
даже з/п качественных не найдешь,десять раз все перепробуешь и все равно где нибудь изоленточки подматаешь,что бы не текло.
Вместо изоленточе не пробовали использовать герметик???
Уважаемые любители похаять Российский автопром
Мож хватить уже. Ну не нравиться так не берите.
А усираться спорить что плохие и некачественные автомобили и т.д. можно до усера.